И дополню пожалуй ибо мне не нравятся и пэтриоты, и либероты. К обоим сторона относится.
Путин нанял того, кто нанял того, который нанял того, кто нанял того, кто допустим, не чинит дорогу у тебя перед подъездом. Мне в основном нравится его внешняя политики... вся проблема в том, что внешняя политика меня не затрагивает. А вот внутренняя и выстроенная вертикаль власти - это дикая дичь. Да-да - он несет ответственность за самого мелкого гос.служащего занимающего руководящую должность. Личную. Именно он пригласил на работу того, кто пригласил того и так далее.
И закроем тему. Ибо поста она не касается.
Так они уже хотят как у нас. Я часто слышу от американцев - "Вот бы нам такого президента, как в России" или "Вот бы у нас такие открытые выборы сделали, как в России". Еще они хотят, получать землю так же легко, как у нас. Хотят семейной политики как у нас. Есть много причин завидовать России.
"Вот бы нам такого президента, как в России"
Ты им это, вот это, обязательно скажи - мы шибко добрые и еще что нибудь наплети чтобы поверили... в общем - пусть забирают. Полагаю, мы даже скинемся и доплатить сможем. Но не забудь - никаких возвратов.
Ну желание желанием, но на какие шыши то? Качество жизни огромных денег стоит.
Тут была бы в тему цитатя дяди федора
Знаешь, если бы знал (реалистичный план, все дела) как это воплотить... не писал бы тут (или писал бы) и был занят тем, как бы пробиться на место "самого главного" или уже пробился и воплощал бы план ибо был бы шибко умным парнем)
Ты хотел сказать "не заберет"? Это как же? Ты же говорил американцы какие-то хотят? Врал что ли? Эх... плохой ты человек. Вот зачем обнадеживать?
Ваше желание - это перескочить сразу через несколько этапов развития общества и через несколько ступеней качества жизни. Обычно так не бывает.
Если говорить на основе твоего комментария - желание развить общество и повысить качество жизни.
Перескакивание - это уже отсебятина.