Вот это и есть подмена понятий и вливание поноса в уши малолеткам.
Ее специально взяли потому что ее слушают куча школоты.
То есть Наполеон хороший что пошел на Россию, и удивлялся жестокостью русских, а русские плохие потому что сожгли свой город и победили! И Ледового побоища не было, и Невский маньяк убийца и Россия это болото с лягушками, не то что цивилизованная Европа!
Величие Европы наверное в том что они там всю жизнь не мылись и свое говно себе же под ноги выливали, а русских считали дьяволами за то что в банях парятся?
Главный посыл, приезжайте к нам на дешевую работу, а то все наши уехали западнее где больше платят!
Я бегло прослушал видос, он достаточно однобокий и показывает только недостатки России... но я не заметил там хваления Наполеона, фашистов, сша и т.д. Норвежцев хвалили разве что. Просто если уж критиковать этот видос то за то что в нем есть а не придумывать что-то чего там нету иначе вранье про вранье получается что ли 8)
Вот видите вы и сами додумали того чего я не говорил, и я тоже вправе додумывать...
Если русские такие плохие что спалили Москву, то французы во главе с Наполеоном, благородные спасатели, а значит молодцы что напали. Они ведь не завоевать хотели, а народ русский спасти от злодеев что их в рабстве держит!
Я ни в коем случае не пытаюсь Вас ограничить в ваших правах, я пытаюсь разобратся в первую очередь для себя что к чему.
Нет, логика какая-то неправильная. Там, на сколько я помню, говорится что русские проиграли битву за москву - плохие вояки а не то что Наполеон молодец что захватил. По такой логике можно выставить и защитников Брестской крепости врагами а фашистов хорошими - крепость то в конце концов пала. Как мне это видится - идет критика русских как великих победителей(причем именно как великих а не просто русских или еще чего, упор сделан на то что мы много воевали и далеко не всегда побеждали - были и поражения про которые не принято говорить - вот примеры) а не восхваление других и уж тем более никак не выставление их как спасителей. нету этогов видео и подавно.
Суть всего повествования что у русских не было периодов в истории за которые можно было гордиться, все однобоко и не аргументировано.
И все наши победы от ледового побоища до 2й мировой, это либо мелкие незначительные
случайности, либо результат варварского использования человеческих ресурсов!
А значит нам должно быть стыдно за свое прошлое и что пора уезжать пока границы не закрыли!
При чем можно сколько угодно спорить об уме и начитанности Карины (не считаю ее тупой), но даю 99.999% что этот текст озвучен с бумажки, а писали его совсем другие люди.
Вот, это уже ближе к делу - показано однобоко, только поражения и ни слова про достижения - первый спутник. первый человек в космосе, победа в ВОВ(там как бы цена уже не важна была) и т.д.
Ну и посыла про валить я не видел, тут скорее призыв что-то менять. В контексте материала из видео очевидно что предлагают менять - Путина, но в целом посыл то верен - надо менятся к лучшему9просто под соусом из дерьма).
P.S. я думаю никто блять даже во сне не думал что это ее текст а не написанный кем-то. вообще бля сомнений не было.
Посыл верный, призыв менять? Все что предлагается менять так это дислокацию...
Если вы этого не увидели так посмотрите сначала 1:25 сек
"Я вам сообщу как из великой России можно уехать пока границы еще открыты..."
То есть границы то уже закрывают и времени принятия решения осталось мало. Это уже впиталось в мозг неокрепшего школяра, изучающего ненужные синусы!
Я не знаю как у вас в России(вы наверное мне расскажите) но в Беларуси "свалить" это для многих лучшая мотивация учится, работать, старатся и т.д. почему? Ну точно не из-за видео какой-то российской стримерши. Поэтому посыл что-то менять он пиздец как актуален ибо если и дальше все будет идти как идет то может и майдан жахнуть и хер знает что еще произойти. Оно мне надо ка крядовому гражданину? Нет!
Я вам не скажу за всю Россию, вся Россия очень велика...
---
Видео это часть большой программы по внушению малолетнему населению своих идей.
Стримерша Карина взята не случайно, ее смотрят и обожают сотни тысяч малолеток.
Именно их легче всего обмануть и дать ложные идеи и притянуть на митинги и собрать с них донаты!
Из чего простой вывод, если это делается значит это кому то нужно, и совершенно точно не России, ведь те кто выходят на митинги с плакатами "Смерть России" точно не несут ей пользы!
И "оппозиционеров" не волнуют реальные проблемы России такие как: жкх, медицина, суды, полиция, экономика, образование, наука. Их волнует Путин, и какие дома у Соловьева в Италии.
---
Ну а про Беларусь, она в обозримом будущем станет частью России, хорошо это или плохо будем посмотреть!