3738

А было бы недурно1

«На арену должны выйти министры и генералы враждующих стран. В трусиках. Вооруженные дубинками, и пусть они схватятся друг с другом. Кто останется в живых, объявит свою страну победительницей. Это было бы проще и справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди.»

Эрих Мария Ремарк

P. S. - Надеюсь, тег "политика" не надобен.

Автор поста оценил этот комментарий
Вот прямо в "трусиках", а не в боксёрских трусах?
раскрыть ветку (1)
7

Перечитайте "На Западном фронте без перемен"

ну все равно не надо цитировать Ремарка - бессмысленные цитаты. :)

раскрыть ветку (1)
4
12
Ну нам тоже есть кого выставить
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Буш: Разговорчики в строю! Сложилась крайне тревожная обстановка. Русские давят нас по всем фронтам. Цинично выиграли в футбол, издевательски обошли в наиболее стратегически важном для нас мероприятии – конкурсе европидаров. Про хоккей вообще молчу, у русских была шайба с чипом от ПТУРСа – канадцы ее даже догнать не могли, чтобы клюшкой потрогать! Николай Валуев, после победы в последнем матче в Берлине, воткнул в рейхстаг красное знамя и запретил его снимать три дня, иначе он «будет сердиться». Две недели висело. А ведь скоро Олимпиада, и в то время как наши спортсмены будут чахнуть от удушливой атмосферы китайского тоталитаризма, русские будут дышать этим допингом полной грудью! Мы также располагаем информацией, что в рязанском десантном училище формируются сборные по «Lapta» и «Ruchnoi myach» – а это уже явный признак готовящегося вторжения в США и ведения боевых действий на нашей территории. Мне нужна ваша полная отдача, мне нужны результаты. Кстати, где они?

3

знаю. но если вдруг топикстартер - Петя, то это будет личное оскорбление. а так - безличное выражение эмоций.

дипломатия, ёпта :) https://psk-group.su/znacheniya/cto-znacit-diplomaticnoe-pov...

раскрыть ветку (1)
0

Не Петя я)

показать ответы
Да что ж всему западу то трусики так покоя не дают? Символ демократии они что ли? Вон даже Ремарк, классик казалось бы, и тот туда же. А если серьезно, то дубиной надо бить не "спортсменов", выходящих на ринг, а организаторов таких " соревнований". Тех, кто этих спортсменов сталкивает и подстрекает выяснить, кто из них сильнее, кто более достоин быть главным и распоряжаться ресурсами. Долго бить, вдумчиво, в полную силу и без ограничений.
раскрыть ветку (1)

Буш (слюнявит химический карандаш, склоняется над надувным глобусом): Так вот, себе я беру вот эту вот как там ее…

Саакашвилли с опахалом (игриво тряхнув ягодицами): Джоржию?

Буш (ласково бьет Сакашвили палкой по жопе): Молчи, дурак, не в бане! Ты, Блэр, бери лопату и дуй в Палестину, повороши ишачьи козяки – где-то там должен вот-вот проступить нефтяной мега-пузырь. Маркель, Саркози – нихуя не получите, любите друг друга, недостойные пидарасы. Браун, е-мое, че ты жопу чешешь, душара, в Венесуэле папуасы бузят, давай-ка, уже решай с ними чего-нибудь, ж0стко так, по королевски. Флот-бусы-резервация, не проеби. Что у тебя, кстати, там с русскими, ты ж обещал – в бараний рог и денег на пиво с Путина снять.

Браун (пожимает плечами): Невозможно работать! (звонит телефон) Ну вот, опять … соедините.
Чавес (по телефону, нагло): Але, Блэр? Иди нахуй, империалистический клоун! (глухо) Вольфыч, с тебя ганжубас, я Блэра нахуй послал…
Браун (тактично): Это не Блэр, это Браун, больше сюда не звоните.
Чавес (нагло): Извините, ошибся номером. (глухо) Вольфыч, мне оставь астраханской, бодяжь себе колумбасик.

Браун (обращается к присутствующим): И так каждую ночь… А работать как? И с кем? Русские хамят, а мне что делать прикажите? У меня ж вся агентура с освобождением от умственной деятельности, (листает картотеку) Гордиевский, Резун, Березовский, Трегубова – этож сороконожки, а не люди. Замутили новый призыв в московском представительстве, так там вообще не таясь явились долбоеб, дегенерат и два олигофрена. Я когда почитал план оперативных мероприятий, три дня под капельницей лежал – Литвиненку облучили радиацией, Лондон кишит киллерами-диверсантами, а к границе с Норвегией подтягиваются тяжелые русские бомбардировщики. Господа, да вы ебанулись!

Буш (вертит в руках копию плана Брауна): Епта, так этож корейский анонс Старкрафт-2! Ну, а че, мне нравится… (имитирует руками пси-шторм) Почувствуйте силу Империи, русские варвары!

Входит Путин в горностаевой шубе и золотой тростью, все встают, Саакашвили начинает неуверенно помахивать опахалом в его сторону.

Путин: Я вас категорически приветствую! (тычет Брауну пальцем в живот) С тобой еще не виделись, держи пресс, молодец, дашь мне потом свою визитку. Кстати, слышали прогнозы по энергоносителям? Как говорят у нас в СССР – дефицитный товар, теперь строго по большому блату (подмигивает Саакашвили) и за серьезные деньги.

Саакашвили (активнее машет опахалом в сторону Путина)

Путин (тычет золотой тростью в надувной глобус, глобус лопается) : Парни, соберетесь на северный полюс, не забудьте согласовать в письменном виде, там сейчас как раз сейчас наши водолазы пограничные столбики приколачивают. Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.

Саакашвили (яростно танцует перед Путиным лезгинку с розой в зубах): Да здраствуит Путин Первый Энерговеликий!!!

Путин (бросает на пол мелочь): Всего доброго, экономьте электричество (тычет Брауна пальцев живот, Браун от неожиданности пукает) Хе-хе, попался! Держи пресс и всегда будь начеку (выдает Конституцию РФ) Почитай на досуге, позже обсудим, (подмигивает Саркози) да, Бормотун?

Путин удаляется, повисает МХАТовская пауза.
В комнату шумно вваливаются заполошенные близнецы Качинские.

Качинские (Бушу трясясь от жадности,одновременно): Мы тут опоздали к мировому переделу, вы нам какой участок выделили?
Буш (устало смотрит между Качинскими): В Египет пиздуйте. Как Марк и Антоний.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы