13

" От добра добра не ищут"

Пост про работу или просто выговориться

Запомните это раз и навсегда!!! Никто, никогда, не ответит Вам добром (исключения из правил есть, на то они и исключения)

Не зовите к себе на работу знакомых/малознакомых/друзей/родственников - да вообще никого!

Примеров тысячи, но от последнего я сижу на "полыхающем" стуле , примерно, неделю.

Устроилась не так давно в компанию на дизайнером.

Что имеем? Есть компания, которая улетает в глубокий минус, от совокупности многих безграмотных действий "недоспециалистов".

Ок, я работаю, занимаюсь новыми разработками, пишу всякие плагины, общаюсь с разработчиками и многое многое другое, что входит в сферу дизайна.

Но проблема у рук-ля растет (о чем узнаю позже).

Звонок, звонит руководитель компании.

В разговоре руководитель хвалит мою работу и интересуется, нет ли у меня знакомых специалистов по работе с торговыми площадками? Гавно вопрос! Конечно есть!

В старой, загнивающей компании остались пара специалистов, которые мне импонировали.

Ок, даю контакты.

Буквально на следующий день, в общем чате нам представляют нового сотрудника - Евгению, специалиста по площадкам вб/Озон.

Я искренне рада, что помогла человеку вылезти из "полной жопы" проблем другой компании.

Евгения начинает бурную деятельность в новой компании, что по началу меня очень радует. "Ну наконец-то началось движение!" - думала я....ага

Все было хорошо, пока представитель этой деятельности, которого, на минутку, я сама пригласила, не стала вставлять палки в колеса дизайнеров.

Первое нововведение отчеты.

Кажется, что это логично, но зачем, если мы работаем на "сделке", за что отчитываться?

Ну ок, едим дальше.

Отчеты в формате Exel - я не против, но на кой хрен? У дизайнеров и без того, ахренеть сколько задач! Все на диске - АЛЁ!

Ок, делаем еще отчеты.

Далее Евгения "включает" внутреннего дизайнера и с "высоты" своего ЧСВ бракует все работы текущих дизайнеров и приводит своего! Т.е. она буквально шлет на хер меня, которая ее привела в эту компанию и всех остальных.

Ладно, проглатываю.

На след. день Евгения просит добавить ее в чат дизайнеров (сначала я не поняла зачем).

Ок. Добавили.

И только потом я "вкурила".

В этом чате я пошагово расписывала всем действующим дизайнерам алгоритм обработки, который я разрабатывала около месяца, вместе с текущими дизайнерами, для достижения идеального результата, мы его добились.

Для чего ей это было нужно? Все просто, она привела в компанию своего дизайнера и слила ему всеееее, что мы разработали, что-бы пролонгировать своего дизайнера и тыкнуть нас носом в дерьмо.

Спасибо блять!

Я же для этого месяц "рвала" жопу и изучала всю информацию на иностранных форумах, писала скрипты, экшены и прочее, что-бы ты меня слила!

Да, меня прорвало в общем чате. Жду звонок руководителя. Скорее всего я опять безработная.

Помогла человеку....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги