_Лара Крофт, VK fest, полоса препятствий_

Так вышло, что на ВК фесте пересеклись два моих увлечения, и я решила пройти полосу препятствий в косплее. Было не очень удобно, особенно в берцах и перчатках. Берцы вообще мне часто "подлянку устраивают", ибо, во-первых, немного большеваты, во-вторых, там ещё и стельки для увеличения роста на 6 см внутри (суровые нюансы косплеера).

_Лара Крофт, VK fest, полоса препятствий_ Косплей, Косплееры, Вертикальное видео, VK Fest, Tomb Raider: Лара Крофт, Лара Крофт, Бег с препятствиями, Спортивные девушки, Крепкая девушка, Видео, Без звука, Длиннопост

Первый раз шла аккуратно, не спеша, но поставила рекорд трассы среди девушек (как раз на видео). После пошла погуляла, посмотрела, чего ещё интересного, часа через два возвращаюсь и вижу, что рекорд побили. Вот тут и включился мой соревновательный характер, и я уже, сняв перчатки и собравшись с силами, не обращая внимания на костюм, прошла раза в два быстрее того, как проходила первый раз. Итог - забрала своё и рекорд фестиваля всё же установила.

_Лара Крофт, VK fest, полоса препятствий_ Косплей, Косплееры, Вертикальное видео, VK Fest, Tomb Raider: Лара Крофт, Лара Крофт, Бег с препятствиями, Спортивные девушки, Крепкая девушка, Видео, Без звука, Длиннопост

Кому интересно, в призах был довольно качественный и классный брендированный спортивный костюм, а также бесплатный слот на любое мероприятие от Лиги героев, которым я по итогу так и не воспользовалась :D

+ а просто так, в дополнение видео с колесом без рук.