" Движение вверх "

Сказ о том, как один неизвестный гражданин, одного неизвестного государства повел за собой народ на поиски лучшей жизни.

А критику в свой адрес он не воспринимал(.

Лига Художников

50.8K постов34.1K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

Автор поста оценил этот комментарий

А ты не очень понимаешь как тут работают ветки коментов, да?

Мой комент был не в твой адрес.
раскрыть ветку (1)
Да, косяк
6
Цитата, которую вы привели вырвана из описания рисунка и относится к определенной статье упоминание которой присутствует в работе (человек пишет на стене).

И? Зачем вы мне описываете то, о чем я в курсе?

Ко мне, как к автору это утверждение не относится.

А я разве к вам обращался как к автору? Я разве вообще к вам обращался?

Вам нужно было всего лишь немного подумать прежде чем писать такой глупый ответ).

Вам нужны было всего лишь слегка подумать прежде спрашивать о чем-то столь глупо и подумать серьезно, прежде чем постить подобную фигню.

Но я не осуждаю.

раскрыть ветку (1)
Вы приведете примеры оскорблений из моего поста, или опять вырвите из контекста никак не относящуюся к теме разговора фразу?
6
откуда вы лезете? Так сложно отличить критику от оскорблений? какими надо быть идиотами чтобы задержания на противозаконном митинге выставлять за зверства режима?
раскрыть ветку (1)
задержание за критику действий ,а не за противозаконный митинг, смотрите внимательнее
3

Потому, что суть этого плаката в том, как хорошо живется в странах, причем англоязычных, причем некоторых. Вместо конструктивной критики - чушь из разряда "заграница нам поможет". Стоит только сделать "как у них" - тогда заживём на славу и будет пить "баварское". Знакомая риторика людей с пониженным содержанием мозга.

раскрыть ветку (1)
Нет, суть этого плаката в застое который нельзя критиковать на законодательном уровне и о взаимном поливании друг-друга говном.
показать ответы
Вопрос не по теме... Ты в каждом полит посте... Просто в каждом. Вот год сижу в политоте(сам коменчу редко, в основном читаю). Так вот, твой ник и фотка примелькалась на столько в спорах с несогласными, что я уже просто не выдерживаю и хочу спросить : тебе за это платят, или ты просто человек вообще без жизни с кучей свободного времени, или просто кармадрочер, дрочащий на плюсы от ботов ? При любом раскладе - у тебя такая охуенная насыщенная жизнь. Я так тебе завидую.
раскрыть ветку (1)
У меня 3 поста на пикабу (этот четвертый) с разницей пибликации примерно 1 месяц, лично видел только в вк, 2 раза публиковали в тематических (арт) группах (причём я же их туда и отправлял-”предлагал новость”). На других ресурсах меня никогда небыло, коментариев (кроме этой лиги) не оставлял. Ник придуман за минуту, аватар из гугл картинок (сток), поэтому совпадение возможно, хоть и мало вероятно. Пришлите (если есть) скрины или ссылку на страницу автора, который яро дискуссирует на политические темы под таким же ником) (было бы любопытно посмотреть). Я никогда не ставил цель кого-то оскарбить или унизить своими рисунками и уж тем более навязывать свою точку зрения, я абсолютно аполитичен и некомпитентен в этих вопросах, а темы для творчества черпаю из окружающих новостей (зашел посмотреть посмотреть сериал, узнал со стартовой инфо странице о повышении налогов, цен,”арестах за репост”,получил дозу агрессии к другим государствам и народам), а жил бы на тропическом острове рисовал бы голых мулаток на фоне заката.
показать ответы
8

И вам не болеть. Примерно там же, где вы увидели, что "а критику в свой адрес он не воспринимал(."

раскрыть ветку (1)
Цитата, которую вы привели вырвана из описания рисунка и относится к определенной статье упоминание которой присутствует в работе (человек пишет на стене). Ко мне, как к автору это утверждение не относится. Вам нужно было всего лишь немного подумать прежде чем писать такой глупый ответ).
показать ответы
7

Автор палится на том, что все надписи не на русском. Что как бы говорит о целевой аудитории его крео.

раскрыть ветку (1)
Хорошо это или плохо, но английский-язык международного общения. В вашем городе нет вывесок (кинотеатров, кафе, магазинов и тд) на английском?
показать ответы
4

Что и требовалось доказать.

раскрыть ветку (1)
Достойной ответ, спасибо!
24

По оформлению - креативненько. А по содержанию - крайне посредственно.

И нет, оскорбления - это не критика.

раскрыть ветку (1)
Добрый день, а где вы увидели оскорбления?
показать ответы
8

И автор не слишком умён.

раскрыть ветку (1)
Поясните пожалуйста
показать ответы
14

Почему часть надписей на английском? Чисто по рашену уже не катит?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да, уже не катит.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги