16270

- А ты почему не работаешь!?2

Однажды приехал на работу раньше - до начала смены ещё час. Сижу на складе, залипаю в телефон. Подходит начальник ночной смены:
- А ты почему не работаешь!?
- Начала смены жду! До него ещё 40 минут.
- А тебе, чтобы начать работать, нужно обязательно дожидаться начала смены минута в минуту? Можно и раньше приступить, раз уж тут.
- Значит можно не дожидаться конца смены минута в минуту, и уходить домой раньше?
- Нет!
- Не, шеф... Это так не работает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
202
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, вот читаю и понимаю, что у меня адекватный начальник. Сравнительно небольшая сеть в нескольких городах. Начальник в 600 км от меня. Мы в 2 работаем с девочкой на точке. Товар отправляют сдэком и его нужно забирать самому из пункта выдачи. Т.к. девочка маленькая и забирать 50-60кг за раз ей никак, то даже в свой выходной я еду на такси и привожу товар. Подработал несколько месяцев, особо не напрягало (график 7-7, так что свободного времени навалом), да и зп выше среднего выходит. Тут сам звонит, спрашивает «не напрягает ли меня в выходные ездить за товаром?». Я сказал, что в целом не особо, просто иногда по времени не удобно и т.д.
Ответил, что подумаем. Ближе к вечеру снова звонит и говорит, что зп на 5к повышает мне за это. Я немного приахуел даже)
раскрыть ветку (8)
32
Круто, когда такие отношения с начальством.
На данный момент мне тоже с начальником повезло. По крайней мере, одним из двух точно. График лютый, выходных мало, разрешает отлучаться. Скидки на товар для сотрудников делает (не в минус, но и не витрина). Я со своей стороны не борзею и стараюсь работать на совесть, если можно проявить инициативу (пусть и самому делать) - стараюсь ее проявить и сделать че полезное. С товаром тоже на совесть, никакой перепродажи. Сказал себе беру - беру себе. Если какая-то просьба - стараюсь никогда не отказывать. Только один раз получилось, что в выходной уехал в другой город, а нужна была моя помощь. Я хоть и сразу сказал, что ну никак, но было все равно неловко, что не могу помочь, когда требуется. На мой взгляд, это адекватные отношения, каждый идет на уступки как может. Тьфу-тьфу-тьфу.
16
Знала бы девочка про доплату ух сколько бы в ней сил появилось сразу для коробок 🤣
раскрыть ветку (2)
6
Там меньше 150 см и килограмм 40))) и да, кажется про доплату она не знает))
раскрыть ветку (1)
3

Ну я как представитель девушек 152см ростом даже за доплату в 5к бы грузы таскать не стала :)

2
Твои работодатели мертвы (с)
1
- Принимаете к себе на работу?
- Только показываем!
- Адекватное...
0
А где работаете? Не секрет?

у меня адекватный начальник.

аххахаха, "адекватный" начальник построил процессы так, что хрепкой девушке надо возить 50-60 кг, но ей тяжело, и сотрудник сам возит вместо неё (видимо, по своей инициативе)... Работница имеет непосильную работу, работница не выполняет свою работу, работник проявляет инициативу административного работника и берет на себя функции работницы без поручения начальства (и вообще видимо без знания об этом начальника, который должен быть в курсе всего)-а начальник АДЕКВАТНЫЙ)))

ну а че, был бы неадекватный - с топором бы за вами гонялся или ножом бы вас пырял, а если этого нет-то адекватность очевидна

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку