148

????

Новая тенденция пикабу-посты про то, как девушки расценивают свое поведение и пытаются донести до парней простые истины, я же хочу, чтобы парни донесли до меня некоторые аспекты мужской логики моего МЧ.

Автор поста оценил этот комментарий
Итак, как часто у вас такие истерики?
раскрыть ветку (1)
0
в последнее время редко - раз в месяц с его стороны матерные крики и метание всего, что под руку попадется, с моей стороны истерики выражаюсь в необоснованной обиде, либо в обоснованной обеда, в последнем случаю + слезы.
показать ответы
22
дебил какой-то =)
Во первых заканчивайте жрать майонез
а во вторых ему нужен был повод уйти в бар
раскрыть ветку (1)
0
нет, он на зло мне ушел, он не любит такие заведения.
ты хочешь решить проблему или нет? мы вроде как тут пытаемся тебе помочь, и такие вопросы неизбежны, ведь это жизнь и все мы люди с одинаковыми проблемами
раскрыть ветку (1)
0
Да хочу я все решить, а главной выслушать независимое мнение Пикабу, поэтому отвечаю на все вопросы и отписываюсь по поводу всех предположений))
показать ответы
0
Да, сознаюсь при общении я сказала (цитирую) "После такой кучи матов совсем не хочется с тобой общаться, так что поем без майонеза, можешь ни куда не идти!"
показать ответы
Соглашусь с теми,кто говорит,что парень редкостный мудак,еблан и чмо.

У самого бывшая работала продавцом-консультантом,поэтому как бы лень мне не было,я отрывал свою жопу от дивана и шёл в магазин,либо с ней,либо сам.И помогал ей готовить.

Всё и всегда делали по ровну,независимо от того сколько зарабатываю я или она.

А наговаривать на себя,оправдывая его эго очень глупо.Мудак он и в африке мудак,никакие оправдания тут не помогут.Бросай его.Плевать,что вы там встречались 2-10 лет,иначе не ной,что у тебя такая ситуация и не проси помощи у других,ибо сама выбираешь этот вариант.

Имхо.
раскрыть ветку (1)
Наверное, я- тряпка, все сношу... Даже не ушла к подругам переночевать (хотя хотелось на зло взять и уйти, отключив телефон) , но я знаю , что мне потом будет хуже...
показать ответы
3
рациональный эгоизм и непомерное самомнение!! у твоего ТХ
раскрыть ветку (1)
Соглашусь, т.к. у него есть негласное правило - я его кормлю ( не важно чем, хоть купленным фастфудом), но самое главное мы едим вмести и одновременно и не дай бог мне перед едой на него обидеться и сказать фразу "Я не голодна и не буду кушать".... Тут и тарелки иногда летали (слава Богу не в меня)
показать ответы
2
ваша ситуация напоминает мне мою, но в отличие от моей ситуации, у вас я не вижу повод для истерик на поверхности. с сексом все гуд, с борщом все гуд, впринципе мужику этого должно быть достаточно. возможно проблема в нем, может он чувствует себя неудачником и у него кризис среднего возраста, и свои нервы он срывает на тебе
раскрыть ветку (1)
ему всего 21....
показать ответы
0
а сколько ты с ним уже встречаешься?
раскрыть ветку (1)
2 и 1/2 года.
показать ответы
4
Вместо ожидаемого "ты просто золото, сокровище и бла бла бла а твой парень мудак" человек написал правду. А его еще и минусуют.

Я например тоже не люблю когда мне говорят пойди за неведомой ебаной хуйней когда я пришел с работы уставший и уже переодеться и помыться успел, можно же сказать как только домой зашел, или позвонить. Но что бы не выслушивать в очередной раз что "Ты ничего не делаешь для наших с тобой отношений" крепко стискиваешь зубы и идешь.

Заодно прочитайте вот это - http://pikabu.ru/story/sms_perepiska_devushki_s_parnem_55616...
Если намек не будет понятен постараюсь объяснить.
раскрыть ветку (1)
Для пояснения, он только успел снять футболку и включить компьютер.... Ах да, ни разу в жизни не сказала эту ебу**ю фразу - "ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ"
8
да твой парень мудак внатуре. и часто так у вас?
вот если бы мне так делали как ты пишешь о себе, я бы ваще души не чаял в такой. за майонезом? в пургу? в два часа ночи? один? три километра? Пойду!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что сходишь)))
показать ответы
4
Читаю и удивляюсь, как народ всё за чистую монету воспринимает, какая пушистая и невинная автор, а парень ублюдок и тх, на горьком опыте убеждён, что таких парней себе выбирают барышни которые по внутреннему состоянию совпадают со своими парнями. Извечная тема форева элон, когда вроде норм девушки выбирают быдло, но на самом деле, они сами быдло, только не на внешнем уровне, т.е. всё по заслугам. Вывод: выбрала такого, какого хотела и нехрен тут такую трагедию строить, тошно читать прям.
раскрыть ветку (1)
Тут не трагедия, а коллективное оценочное мнение, не хочешь принести вклад - не надо.
показать ответы
2
Я уже внёс вклад, если он не совпадает с Вашим мнением, то это не означает, что его нет.
раскрыть ветку (1)
Lastday, благодарю за неоценимый вклад, теперь мне все сразу стало ясно.
показать ответы
11
Люк, я твой брат!
Бросай этого психа. Дальше будет хуже.
раскрыть ветку (1)
12
Я этого и боюсь, т.к. отец у него тоже хозяин в доме - я работаю с его , так сказать женой и вижу все выкидоны с его стороны лично.
показать ответы
88
Как ты посмела отправить его за майонезом, когда он уже зашёл домой... Это самая страшная ошибка женщин.

А по сути - уходи от него, нах с такими нервными жить вообще
раскрыть ветку (1)
7
Я знаю, но люблю его, уже 2 с половиной года вместе, с родителями познакомила, но истерики у него сейчас тали редкость, раньше было хуже, терпела все, ведь я тоже бываю не подарочек)))
показать ответы
6
возможно, у него много стрессов, или неустойчивая нервная система
вытащи его в кино, короче, помогай ему развеиваться
может поможет
раскрыть ветку (1)
6
Минимум раз в неделю отдыхаем, позавчера кино, потом море, гулям, ходим во всякие заведения.... но есть одно НО - у него пунктик по поводу того, что у него нет друзей.
показать ответы
9
Скорее всего второй вариант
или у него ну просто очень херовый день выдался.
раскрыть ветку (1)
6
День тяжелый, но у меня тоже не все гладко было...
4
я выбираю "хрень", ибо он у тебя ленивая задница. Я сама работала продавцом и понимаю, как это тяжело. К сожалению, у тех, кто не имел такого опыта, не могут осознать как отваливаются ноги и спина после такого тяжёлого рабочего дня. И если твой молодой человек тебя в этом плане не понимает, то прости... Он ЭГОИСТ!
раскрыть ветку (1)
5
Да, ноги ппц как гудят, а он работает инструктором - весь день сидит....
показать ответы
0
Ну и зачем? Тебе щас сколько лет? от 20 до 25 ?
Как же ты будешь кусать локти, когда будет под тридцать, попа будет не такая упругая, а он с друзьями будет клеить малолеток в том самом баре, а ты будешь сидеть дома (не дай бог еще ребенок будет) наматывать сопли на кулак и думать как ты бездарно просрала молодость!!!
То что у тебя характер не сахар, ну так люди и должны идти на компромиссы, а не поступать подобным образом, если такое началось, это больная любовь, она добра и счастья не принесет. Стоит задуматься насколько ты себя любишь и уважаешь. Ведь по сути он не ценит твои старания или ты просто так поставила ситуацию, что он элементарно не скажет тебе спасибо за то что ты усталая готовишь ему покушать.
раскрыть ветку (1)
3
он начитался тут сексистских постов, мол место женщины на кухне и говорит мне: "Я зарабатываю, ты - готовишь". Я с ним отчасти согласна, ведь его ЗП в 5 раз больше моей.
показать ответы
10
Если ты себя считаешь нормальной девчонкой, не ведись на подобное...уважай себя!!! Такое чудо тебе не нужно, скажи судьбе спасибо, что ключи не прилетели тебе в голову! Если ты себя на помойке нашла, считаешь себя слабой и никому не нужной живи с таким ушлепком и будь самой настоящей ТП.
ТП не только в своем гоноре проявляются,но и еще в том, что держаться за таких вот мудаков и думают, что только они способны изменить таких как он в лучшую сторону.
Человек сам кузнец своего счастья...делай выводы и принимай решения правильные для себя.
Имхо, с таким золотым характером, нужно найти достойного!
раскрыть ветку (1)
3
просто я сама веду себя плохо, но это либо ПМС, либо ситуация вынуждает, хотя каюсь - иногда просто так загоняю (нет идеальных людей) поэтому и с ним, но данная ситуация просто не поддается никакой логике - я так старалась угодить ему во всем.... Я даже работать пошла за эти чертовы копейки, чтоб хоть как-то пополнять наш бюджет((
показать ответы
ты уверена что все гуд? ты так думаешь?
раскрыть ветку (1)
3
До этого было плохо (проблемы по женски), но все компенсировалось минетами ежедневно. сейчас у меня там все хорошо и я сама ежедневный секс со всякими игрушками и без них.
показать ответы
как у вас с сексом? когда последний раз ты делала ему минет?
раскрыть ветку (1)
3
С интимом все ок - каждый день, так что не надо тут))
показать ответы
0
за что минус? это может быть реальный ответ на проблему, или тебя смутили такие слова секс и минет?
раскрыть ветку (1)
2
Если это реально так важно, то вчера.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги