День ВДВ на НТВ
Вот только что увидел.Не разобрал,че он там про страну сказал
Вот только что увидел.Не разобрал,че он там про страну сказал
Внимание на майку данного товарища, судя по всему там эмблемы данного "общества"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оплот_(организация)
Так что вопрос скорее стоит поставить иначе - почему не ЛДНР?
Деятельность в ДНР
Перебравшиеся на территорию Донецкой области активисты «Оплота» принимали участие в силовых акциях, происходивших в ходе протестов местного населения против новых украинских властей. В апреле 2014 года журналистами издания «Ukrainian Policy» среди боевиков, участвовавших в захватах административных зданий в городах Донецкой области, были опознаны несколько членов бойцовского клуба «Оплот»[38].
16 апреля 2014 года группа вооружённых автоматами и винтовками активистов под руководством Жилина и Александра Захарченко заняла здание городского совета в Донецке[25][41][42][43]. Как говорил позднее Жилин, «Тогда все что-то захватывали, все надеялись, что будет, как в Крыму: обратимся к России — и всё будет хорошо. „Оплот“ была чуть ли не единственная общественная организация, которая имела силовой блок на тот момент. И мы захватили здание городской администрации и защищали его, чтобы никто не грабил»[25].
В конце мая 2014 года бойцы донецкого «Оплота» взяли под охрану резиденцию Рината Ахметова в Донецке[44]. Позднее непосредственно в Донецке под их контролем находились здание Донецкого городского совета[45], офисы региональных телеканалов «Донбасс» и «Юнион»[46].
В июне 2014 года стало известно о сформировании на базе донецкого «Оплота» батальона, вошедшего в структуру вооружённых формирований ДНР.
Как утверждал Жилин осенью 2014 года, именно он в течение лета занимался активным лоббированием в Москве своей организации, донецкого «Оплота» и самого Захарченко: «Я всех убедил, что это тот человек, который действительно нужен Донецку. Я сказал, что при всём великолепии Александра Бородая не может быть премьер-министром в Донецке гражданин России, житель Москвы. Это неправильно. Я сказал, что самая идеальная кандидатура — Захарченко. Я убедил»[25].
В конце августа 2014 года на сайте «Оплота» появилась информация о назначении Жилина старшим советником по экономике самопровозглашённой ДНР[22].
"Ополченцы", хули. Участвовали в захвате Донецка, охраняли резиденцию Ахметова.
Вот видео, местные жители пришли штурмовать резиденцию Ахметова, ее охраняет оплот во главе с Захарченко
13 января 2015 года по приказу полковника ВС РФ Анатолия Синельникова 1 батальон бригады "Оплот" обстрелял блокпост возле Волновахи - 13 погибших и 18 раненых
Ну так на войне страшно - умереть можно. А тут себе спокойненько побухиваешь, захватываешь Украину и бьёшь лица корреспондентов.
Вопрос снят, про чувака стало известно чуть больше. Как всегда местные овцы его сразу куда только можно приписали.
Пишет же, что "укры задаются вопросом, почему он не на Донбассе", т.е. именно то, что ты спросил: "А кого хуя он в центре Москвы делает?".
Так что всё же тебя. Или он стороны перепутал, или ты всё же скрытый хохол, а против Украины на Пикабу только показушно выступаешь))
Да не выступаю я против Украины, мне на неё уже пару лет как пофигу. Пациент скорее мертв, чем жив. Скорее даже обидно, раньше постоянно в Харьков мотался, там все дешево было и круто, а сейчас облом.
Да не выступаю я против Украины, мне на неё уже пару лет как пофигу.
5 секунд на поиск по "adwtf отправлено украина" без кавычек.
Результатов, конечно, намного больше. Взял просто первые 3.
Смешно такое читать, если честно. Тег "украина" популярнее тега "россия", но вечно постоянные обитатели тегов "политика"/"украина" сообщают о том, как им пофиг на Украину. :)
Ну и где там против?) В одном случае отписался по поводу фейковой журналистики, во втором по поводу какой то нацистки. У меня стоит подписка на тег "политика". Вот и во многих постах отмечаюсь)
Потому что он барыга, а не человек. А барыге главное, чтобы жопа в тепле была. Я уверен, что у него просто связей не было среди "проевропейских" украинцев, из тех что посерьёзнее, так бы в Киеве сидел и "москалей" херами обкладывал.
А я не открещиваюсь, я знаю точно, что этот пассажир не мой. Я не россиянин, не русский и не украинец, в ВДВ не служил.
Какие ещё едкие замечания будут?
ну так эти уже срочку отслужили давно. да и в Сирии ребят вроде только на контракте. срочников не посылают
А хули они тогда отмечают?
Я вот в СИЗО был 9 месяцев, мне че теперь короноваться и на сходки ходить?
Поросеночек, только в твоих воспаленных мозгах на тюрьме все ебутся в жопу и спрашивают с опущенных, на деле же там понятий меньше чем в армии и каком нибудь интернате.
Ой простите "елитный воен", совсем забыл, что вы головой думать не обучены. Это сарказм такой, сатира жизни.
А почему вы сейчас не в горячей точке? Почему не зачищаете Россиию от террористов на песках бескрайних пустынь?
Я из мамкиного подразделения диванных войск. Действительный задрот на альтернативной службе.
А где ты сидел, ворец?