ну так пи*дуй тогда отсюда.есть куча других сайтов,с другими долбое*ами....
Зато здесь свои,родные и понимающие за исключением единиц,которые действительно подонки...
выискался индюк протоплазменный....;(
Зато здесь свои,родные и понимающие за исключением единиц,которые действительно подонки...
выискался индюк протоплазменный....;(
раскрыть ветку (1)
ты это про себя чтоли? я же тебе ничего не говорил...а ты взбесилась..вывод-ты тупая дура не имеющая ничего.выучила новое слово в школе? ахахах...аж смешно.
параноик-ты самый натуральный школоло-девствен ник, делай тебе нехуй иди решай задачки по математике.епеп =)
параноик-ты самый натуральный школоло-девствен ник, делай тебе нехуй иди решай задачки по математике.епеп =)
показать ответы
А что конкретно тебе не понравилось в том,чт оя сказала?Не нравится-не делай,но огрызаться зачем?
Зачем тогда постить свои проблемы,если ты не готов выслушать отзывы о них?
Спасибо,блин,за испорченное с утра настроение....Обматерила бы тебя,да не так воспитана.
Разбирайся со своим го*ном сам тогда а не заси*ай интернет.
Зачем тогда постить свои проблемы,если ты не готов выслушать отзывы о них?
Спасибо,блин,за испорченное с утра настроение....Обматерила бы тебя,да не так воспитана.
Разбирайся со своим го*ном сам тогда а не заси*ай интернет.
раскрыть ветку (1)
ну-ну
а ведь я правду сказал, вопрос был не в том чтоб сидеть или не сидеть на пикабу а совершенно в другом.
знал что тут долбоебы сидять но чтоб такие....удивили рбята...удивили
а ведь я правду сказал, вопрос был не в том чтоб сидеть или не сидеть на пикабу а совершенно в другом.
знал что тут долбоебы сидять но чтоб такие....удивили рбята...удивили
показать ответы
Я думаю, имеет смысл сначала походить в качалку/тренажерку, привести себя в форму, а потом продолжить заниматься боксом и акробатикой) Очень достойное занятие для парня. Удачи тебе!
П.с. Не в обиду, поумерь многоточия. Это замечательный знак препинания, но, как и восклицательный знак, при чрезмерном применении выглядит убого и чести тебе не делает.
П.с. Не в обиду, поумерь многоточия. Это замечательный знак препинания, но, как и восклицательный знак, при чрезмерном применении выглядит убого и чести тебе не делает.
раскрыть ветку (1)
единственный нормальный ответ. спасибо) и про многоточия "беру до уваги".
не понимаю в чем проблема людей...
не понимаю в чем проблема людей...
показать ответы
начни с учебника русского языка
потом попробуй все же обратить внимание на девушку,если не хочешь её потерять...
а спорт сам приживется-со временем сам захочешь ради неё поддерживать себя в хорошей форме,а потом появится просто хорошая привычка.
потом попробуй все же обратить внимание на девушку,если не хочешь её потерять...
а спорт сам приживется-со временем сам захочешь ради неё поддерживать себя в хорошей форме,а потом появится просто хорошая привычка.
раскрыть ветку (1)
при чем тут это? я мог вобще упустить этот факт...и при чем тут русский? филологи...если не чего сказать по делу то лучше вобще не говорить.
показать ответы
Ваня, это что форум "как быстро вернуть форму"? Тебе кирпич на голову упал при ремонте или ты в Америке решил что тебе все можно и СРАТЬ ты хотел на правила и приличия?
раскрыть ветку (1)