.....

@moderator, можете удалить пост? погрустили и хватит.
Благодарен всем комментаторам, кто дал совет или поддержал. но это развлекательный сайт, как заметил один товарищ... не место тут такому.
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Девушка сделала свой выбор. Это нормально. Готов ли ты видеть, как твой друг и девушка, в которую был влюблён, теперь в отношениях? Думаю, пока нет. Пусть едут вдвоём. Тебе нужно остыть. Приедут, поговоришь с обоими и поймёшь, как быть дальше. Это моё мнение.
раскрыть ветку (15)
Ясно. Решение ты уже принял. Тебе нужен был коментарий, соответствующий твоему решению. Действуй тогда.
@HolodnyjBorsh сказали прям как оно есть:
"Девушка сделала свой выбор. Это нормально. Готов ли ты видеть, как твой друг и девушка, в которую был влюблён, теперь в отношениях?" Такие слова принять сложно, не так ли?)

Но чисто моё мнение, пускай он выберет Сам, ехать или не ехать)
раскрыть ветку (6)
Боялся себе сказать это, но мозг всё равно выдавал мне ту фразу... Да, в этоё ситуации окончательное решение всё равно было за девушкой, что бы кто ни делал. Жаль что выбор был сделан именно такой :(

Наверное я всё таки поеду. Минимизирую общение с ними пока что, успокоюсь, привыкну, и всё будет окей =)
раскрыть ветку (5)
Никогда не расстраивайся из-за чужого выбора! это решение принимал не ТЫ! Ну и зачем ты слабинку свою кормишь, думая что минимализируя контакт с ними - тебе станет легче? Откуда тебе это известно? (хотя, этот как одно из правил присуще всем - ограничивать себя для чего-то) Как получится, так и получится, само, но только благодаря тебе.
раскрыть ветку (4)
поверь, я уверен на 100% что минимализируя контакт с ними на данном этапе - мне станет проще. Откуда? Просто известно...
Я уже примерно представляю что, когда и как будет происходить в моей жизни дальше
раскрыть ветку (3)
Вот в этом и проблема, ты уже заранее для себя всё решил...
раскрыть ветку (2)
до того как я написал это пост, ничего конкретного я не представлял, была просто куча разных дорог, переплетённых, как наушники в кармане. А теперь я начал что то решать для себя
раскрыть ветку (1)
Я не хочу до Вас достучаться\навязать\доказать.
Я не пожелаю Вам удачи, "удачи" желают только неудачникам. Я не пожелаю Вам успехов, не имею права, я не знаю каких, даже в общих чертах. Я не буду Вам советовать, давать наставление или чего ещё хуже. Я не скажу Вам "опирайтесь на чувства" или "думайте головой". Я даже не пожелаю вам совмещать это. ЗАЧЕМ мне Вас учить или ещё чего??! Я просто хочу сказать что ВЫ - это Вы сами. Слушайте, но не делайте так же как кто-то Вам сказал. Вы человек, у Вас свобода! А свобода прежде всего - это не то что вы можете, что независим, а в том, что у Вас есть выбор, Вы можете выбирать, а всё остальное это рамки. Я Вас попрошу, оставаться даже не человеком, а САМИМ СОБОЙ!

P.S. Минусуйте, я сказал дикость или чушь не так ли? Но решать Вам, у Вас есть выбор. Вот тебе ,автор, я говорю от чистого сердца, я не побоюсь сказать так громко. У меня всё, стреляйте.
никто никуда не едет вдвоём. Едет компания и я с ними. Пока что я не готов на это смотреть, ты прав, но что будет через неделю? через две? через месяц? Обидно будет пропустить шанс выбраться из своего мухосранска :\
раскрыть ветку (6)
Откуда ты знаешь что не готов? может это мимолётное чувство было, а потом пошло по накатанной?!
раскрыть ветку (3)
читая каждый новый комментарий, я понимаю что с каждым из них согласен. С какими то отчасти, с какими то полностью...
вот сейчас я опровергну свои же слова, сказанные выше.
Не готов, но и готов... сегодня, когда мы гуляли вместе, было тяжко, но к концу дня стало легче. Сейчас думая об этом, опять становится хреново...
И, кажется, с каждым новым комментарием, я всё больше и больше смиряюсь
раскрыть ветку (2)
Слово "опять" - убери!
Замени "хреново" на "весело", а "смиряюсь" на "набираюсь уверенности"

и прочитай;)
раскрыть ветку (1)
вау =0
спасибо тебе
Так тебе важна дружба, или возможность поехать куда-то? Такие возможности ещё будут, а друзья? Через время будет меньше чувств. Меньше эмоций. И другой взгляд на ситуацию. Даже через неделю. Но если ты их не будешь видеть это время. Особенно вместе.
раскрыть ветку (1)
Мне важно и то и то.
Видеть их, особенно вместе, не проблема на самом деле. Так что, кажется, к поездке я уже 146% буду относиться к этому абсолютно подругому и наверное даже буду рад за них.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку