.....

@moderator, можете удалить пост? погрустили и хватит.
Благодарен всем комментаторам, кто дал совет или поддержал. но это развлекательный сайт, как заметил один товарищ... не место тут такому.
Спасибо.
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, ещё раз прошу удалить этот пост.
Спасибо.
Мб это он так думает, а не она
раскрыть ветку (1)
когда ты заходишь в помещение и видишь как они стоят и целуются, тут все сомнения сами собой отпадут, тебе так не кажется?
а после этого я у друга и спросил (вдруг мне показалось, хотя ничем другим это быть не могло)
показать ответы
Я не знаю, я реально не знаю, я мог и ошибиться(я сдал позицию) сказав это. Это ВЫ, а не Я! Я не имею права говорить Вам того, чего не знаю, а конкретно Ваших чувств.
раскрыть ветку (1)
можно попросить, не обращаться ко мне на Вы... чувствую себя старым =0
показать ответы
Ехать всем и там быть третьим лишним? Та ну.. Это у нас еще как ни крути. А там другая страна. Напьешься,выскажешь им все и пойти некуда. Тут в любом ларьке продавщица тебя выслушает. А там? Ехать надо. Но не с ними. Потом фотографии будешь просматривать и вспоминать.. Лучше не порть себе отдых.
раскрыть ветку (1)
как я уже писал, поездка через месяц и едут туда не 3 человека, а компания, да и на меня уже повлияли комментарии, прибавили мыслей в голове, прибавили уверенности и всё будет норм =)
показать ответы
Вот в этом и проблема, ты уже заранее для себя всё решил...
раскрыть ветку (1)
до того как я написал это пост, ничего конкретного я не представлял, была просто куча разных дорог, переплетённых, как наушники в кармане. А теперь я начал что то решать для себя
показать ответы
Прости, но это может быть и иллюзия в твоих чувствах;)
раскрыть ветку (1)
как долго длятся иллюзии?
показать ответы
Ехай! А вот сне интересно, если бы девушка выбрала бы тебя, что бы твой друг сделал бы? Ради дружбы с ним, на что бы пошел ты? Я читал, что он не "пытался", но уверен что , девушка его не выбрала бы насильно)
раскрыть ветку (1)
наверное всё дело во времени проводимом с ней каждым из нас...
время>внимание, т.е. он>я
он проводит с ней больше времени (по географическим причинам)
я же уделял ей больше внимания, что бы компенсировать время

вот и результат наверное... Приобретённый опыт...
Никогда не расстраивайся из-за чужого выбора! это решение принимал не ТЫ! Ну и зачем ты слабинку свою кормишь, думая что минимализируя контакт с ними - тебе станет легче? Откуда тебе это известно? (хотя, этот как одно из правил присуще всем - ограничивать себя для чего-то) Как получится, так и получится, само, но только благодаря тебе.
раскрыть ветку (1)
поверь, я уверен на 100% что минимализируя контакт с ними на данном этапе - мне станет проще. Откуда? Просто известно...
Я уже примерно представляю что, когда и как будет происходить в моей жизни дальше
показать ответы
Так тебе важна дружба, или возможность поехать куда-то? Такие возможности ещё будут, а друзья? Через время будет меньше чувств. Меньше эмоций. И другой взгляд на ситуацию. Даже через неделю. Но если ты их не будешь видеть это время. Особенно вместе.
раскрыть ветку (1)
Мне важно и то и то.
Видеть их, особенно вместе, не проблема на самом деле. Так что, кажется, к поездке я уже 146% буду относиться к этому абсолютно подругому и наверное даже буду рад за них.
Ты в Европе и виза это проблема? Я вот в Москве живу и шенген на год всегда дают без проблем. Ты чет темнишь.
раскрыть ветку (1)
Виза в Белоруссию же понадобится, не? или я чего то не знаю?
показать ответы
Девушка сделала свой выбор. Это нормально. Готов ли ты видеть, как твой друг и девушка, в которую был влюблён, теперь в отношениях? Думаю, пока нет. Пусть едут вдвоём. Тебе нужно остыть. Приедут, поговоришь с обоими и поймёшь, как быть дальше. Это моё мнение.
раскрыть ветку (1)
никто никуда не едет вдвоём. Едет компания и я с ними. Пока что я не готов на это смотреть, ты прав, но что будет через неделю? через две? через месяц? Обидно будет пропустить шанс выбраться из своего мухосранска :\
показать ответы
Хуйня эта Франция . Белоруссия в разы лучше. Взял тачку сейчас, завтра уже там. В чем проблема?
раскрыть ветку (1)
проблема в визе Х)
мне из гейропы во францию без визы можно ехать, а виза - это та ещё морока на самом деле
показать ответы
Решай сам, я бы не поехал. Только поездку себе и им портить. Но это лично мое мнение, мне вот невыносимо видеть любимого человека рядом с кем-то, мой дерьмовый характер только бы всем мозг вынес)
раскрыть ветку (1)
как я тебя понимаю... характер у нас похожий, но только я наврядли надолго так буду себя вести
показать ответы
Я бы не поехал. Гордость важнее. Съезди сам отдохни нормально. Пожри , побухай, вылови рыбку, познакомился с девушкой на 1 вечер.
раскрыть ветку (1)
для меня поехать куда-то, случается довольно редко и упускать шанс тоже не хочется... Франция ж как никак...
И я очень не люблю оставаться один, плохо конечно, но это так.
т.е. одному не съездить никуда :(
в девушка на 1 вечер... тут свои заморочки =\
показать ответы
Милый мальчик "самое лучшее" всегда ждет впереди, и в самых неожиданных местах, при самых нестандартных ( а может быть и банальных) обстоятельствах.Я сама в этом убедилась, хотя не верила) Всё заживёт, всё получится.Пожелай им счастья.Тот, кто добр всегда невредим.
раскрыть ветку (1)
Всегда так думал и продолжаю думать, но чаще всего получается наоборот...
Тебе просто обидно, согласись? А что в этом такого?! Даже, что ты проиграл, не так ли?

Признайся себе, не обманывай себя, что ты не смог, прими поражение, попытайся признать это, это не слабость, признавать поражение - это сила.

Не принимай решение сгоряча, на утро подумай ещё раз.

А вообще что мы глагольствуем? Езжай с ними, не бойся, не стыдись! Ты ничего не потеряешь, а может даже отдохнёшь круче, у тебя больше возможностей;)

P.S. Прости за грубость, не хотел...
раскрыть ветку (1)
гдеж тут грубость? Да. мне обидно, обидно что я проиграл. Нашёл, вдруг, неодижанно, ТОГО САМОГО человека, и проиграл :с
Спасибо
А ты уверен что они встречаются? Он так и сказал тебе?
раскрыть ветку (1)
Абсолютно. Так и сказал. Правда, что самое обидно, только после того, как я спросил.
показать ответы
Ты так рвёшься в эту "заграницу". Подумай сам, отдохнуть ты не сможешь, судя по твоему отношению к ситуации. А постоянно видеть их вместе, сейчас это не лучший вариант.
Останься, тебе нужно время, чтобы принять выбор девушки и смириться с ним!
раскрыть ветку (1)
мы же не в троём едем =)
будет с кем отдохнуть!
И да, почему все комментарии про поездку предпологают, что ехать надо чуть ли не завтра? =0
принять решение о поездке, да, нужно завтра, а поездка то в конце октября. Думаю, месяца мне хватит что бы принять всё.
показать ответы
Слово "опять" - убери!
Замени "хреново" на "весело", а "смиряюсь" на "набираюсь уверенности"

и прочитай;)
раскрыть ветку (1)
вау =0
спасибо тебе
пришло на ум.....
поедь отдохни, не подавай виду, а по приезду через день другой слови момент на едине с другом и расскажи ему о своих чувствах(не только к Ней, но и к Нему, чувство дружбы - это тоже чувство!), а по его ответу - принимай "судьбоносное" решение, с кем дружить, кого любить, с кем как общаться!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
хммм... не смотрел на ситуацию с этой стороны... возможно ты прав. И я даже, наверное, так и сделаю, спасибо за идею.
показать ответы
@HolodnyjBorsh сказали прям как оно есть:
"Девушка сделала свой выбор. Это нормально. Готов ли ты видеть, как твой друг и девушка, в которую был влюблён, теперь в отношениях?" Такие слова принять сложно, не так ли?)

Но чисто моё мнение, пускай он выберет Сам, ехать или не ехать)
раскрыть ветку (1)
Боялся себе сказать это, но мозг всё равно выдавал мне ту фразу... Да, в этоё ситуации окончательное решение всё равно было за девушкой, что бы кто ни делал. Жаль что выбор был сделан именно такой :(

Наверное я всё таки поеду. Минимизирую общение с ними пока что, успокоюсь, привыкну, и всё будет окей =)
показать ответы
Откуда ты знаешь что не готов? может это мимолётное чувство было, а потом пошло по накатанной?!
раскрыть ветку (1)
читая каждый новый комментарий, я понимаю что с каждым из них согласен. С какими то отчасти, с какими то полностью...
вот сейчас я опровергну свои же слова, сказанные выше.
Не готов, но и готов... сегодня, когда мы гуляли вместе, было тяжко, но к концу дня стало легче. Сейчас думая об этом, опять становится хреново...
И, кажется, с каждым новым комментарием, я всё больше и больше смиряюсь
показать ответы
Девушки приходят и уходят
раскрыть ветку (1)
не такие как она (да, я до беспамятства влюблён)
показать ответы
Ну так порадуйся за них, если ты настоящий друг, в чем проблема? Он пытался и получил, так в жизни и бывает)
раскрыть ветку (1)
он не пытался, вот в чём соль...
показать ответы