Сначала читал заинтересованно, после "Взять тех же бабушек-знахарок, лечащих более эффективно, чем многие квалифицированные врачи." стал читать с ухмылкой. Пусть бабушка знахарка мне содой вылечит пролапс митрального клапана.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
Потому что в сочетании ПМК + стендокардия + нарушение ритма + экстрасистолия левого желудочка это нот гуд. Это лечится, но не бабушкой.
раскрыть ветку (8)
Жесть, сочувствую. У меня тоже, к стати, есть аритмия. А лечится - то всё это, небось, операцией?
раскрыть ветку (7)
Ага. Пока на таблетках сижу, несколько лет. Но они со временем теряют эффективность. А так нужна радиочастотная абляция - так скажем прижигание участка внутри сердца.
раскрыть ветку (6)
Никогда не пил таблетки... Я скоро умру?! =) Я в том смысле, что я не ощущаю никакого недомогания. Ну аритмия, ну пролапс, не болит же ничего и жить, вроде бы не мешает. Или ты таблы пьёшь, потому что есть недомогание?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Что ты за заклинания пишешь?)) Я знать - не знаю что это всё такое. Мне просто как - то в детстве ещё поставили диагноз и всё, ничего я с этим не делал.
раскрыть ветку (3)
Тоесть просто пролапс и аритмия? Ну вообще если это не мешает, то с такими диагнозами у нас космонавты летали в СССР. Так что не страшно )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
нет, это случилось от рождения. А у родителей моих пища была здоровой. В СССР чипсов не было.