О сложности, для меня, поиска любовницы
Многие спрашиваю чего ты так долго ищешь. Отвечаю.
1) Я не могу искать в открытую. Моя анкета на любом СЗ если не через день, то через неделю будет слита жене. Ага, подруги, коллеги из бухгалтерии и т.д. все на СЗ. Даже те что замужем.
2) Сам факт того что я в браке очень многих отпугивает. Хотя логика подсказывает что наоборот, это когда я был вне брака у меня параллельно было 3-4 бабы, да и случайных еще было полно. Так что не понятно.
3) Возраст. Ну таки да, уже 46 лет. Для 17-летних я уже даже не отец, я дед. Для 25-35, я женат, а им замуж надо. А 40+ мне не нравятся. Не то что бы все, но уже очень многие. Они сильно проигрывают моей 36-летней жене (да-да, еще чуть-чуть и ей будет 37 и разница в 9 лет будет восстановлена).
4) Ограниченность во времени, это к п.1, не всегда я могу быть свободен. Вот собственно и все.
АПД. Есть одна бабонька, лет 30, вроде как все ок. Улыбается, шутит, всегда здоровается. Если я пойду "ва-банк" то думаю, что 90% что уложу её в койку. Но есть одно не ок. Она полновата. Не то что бы прямо толстая, но полноватая. Я сомневаюсь, что смогу ее сколько-нибудь долго трахать. А на 1-2 раза мне как-то не интересно.
АПД2. Надо расширять территорию поиска. А лень (((
Глянул профиль ТС. Тут, или пиздабол, или ненормальный.