Как я в 34 докатился до подкаста
Я давно мечтал сделать что-то, что будет приносить мне удовольствие. Не для денег, не для охвата. Просто для себя. Пробовал стримить. Бросил.
Завёл тикток, набрал первые 100 тысяч подписчиков. Тоже бросил.
Потом меня осенило хочу подкаст) Просто разговоры для себя.
Над названием думал долго. Совещался с женой. И вот он Метод проб и улыбок
Первый пилотный выпуск, 16 минут кринжа, тяп ляп, до сих пор лежит на Яндекс Музыке.
После этого начался долгий период обучения, что говорить, как вести, кому вообще это надо. Опыта было ровно ноль.
(Спойлер) за 18 выпусков мы так и не купил нормальный микрофон но поняли что телефон с этим не плохо справляется.
А вообще мы с женой до сих пор учимся на ходу, с каждым новым выпуском узнаём что то новое. Недавно вот начали снимать видео-версии.
Если говорить коротко мы просто болтаем на отвлечённые темы. Без заумных слов, без душноты (ну разве что чуть чуть), без экспертного мнения. Рассказываем, что посмотрели, что поели, куда сходили. Короче говоря бубним в микрофон про свою скучную (или не очень) жизнь.
Как то так.
Писатель из меня никакой)
Подкасты
53 поста60 подписчиков
Правила сообщества
1. Критика - только конструктивная. С уважением к человеку и его труду, без обесценивания и токсичности.
2. Если выкладываете подкаст, пишите к нему таймкоды, цените время своих слушателей.
3. Не нарушать правил Пикабу.