Как стоматологи Таллинна вызвали Илона Маска
Искал тут стоматологию в Таллине и наткнулся на прекрасное. Работник клиники Meerhof под псевдонимом Эндрю Ричардсон оставил на гугол-картах убойный хвалебный отзыв: «Потрясающие технологии! Такое ощущение, что попал в исследовательский центр Илона Маска. Обследование — как подготовка космонавтов, а план лечения похож на проектную документацию для строительства дома!»
Ну, я не удержался и оставил им ответный отзыв от лица самого Илона:
Давно хотел в Meerhof заскочить, ведь у нас в Кремниевой долине ходят легенды про вашу клинику и докторов. Недавно я случайно увидел рекомендацию моего хорошего друга и решил: пора прилететь!
По пути из Южной Кореи, пока мой джет заправляли в аэропорту Таллина, я взял такси и погнал к вам, так как VIP-трансфер вы почему-то не предлагаете (прошу взять на заметку).
Увидев клинику, я сразу понял, что она действительно ничем не уступает центру SpaceX.
Моя проблема была — зубы мудрости.
Врачи, которых я посещал ранее, убеждали, что их можно пролечить и они простоят еще сто лет, но мне столько не надо, да и лишнего времени нет.
В Meerhof же мне с радостью предложили их все удалить. Быстро и эффективно: уснул под наркозом, проснулся — зубов нет.
Бесплатный кофе неплох, но в клинике такого «космического» уровня пора предлагать что-то покрепче, поэтому пока вынужденно ставлю 3 звезды.
Отдельное спасибо за ценник. Вы знаете, как я люблю Космос, и ваши цены заставили меня почувствовать, что я уже на Марсе!
У нас в Америке с этим плохо, буду советовать Meerhof друзьям-миллиардерам, ждите поток бизнес-джетов.