BLamoda. pink или добро пожаловать Штрафляндию

Сначала хорошее.

Lamoda.... Рекламы море - приходите к нам работать мы платим стабильно хорошая форма приятное общение тр тр тр пр пр ....Даа шмотки прикольные особенно лифчики Интимиссими, трусы фирмы Босс и футболки Лакоста. Последние вообще прелесть .Но это только на витрине ,в магазине, в Москве у чёрта на куличках. В реальности все гораздо интереснее .Но это потом .Как вы думаете откуда до покупателей доходят товары? Правильно, со склада ! И сразу представляются аккуратные полочки с коробочками и доставляющие оттуда товары элегантно и легко рабочие . Так и хочется стать сотрудником склада ! Но в самом деле это тоже не так. Всегда ожидание превышает реальность. Вот и мне всегда казалось что в таких местах можно хорошо поработать и зарабатывать - представлялись космические суммы денег. Ну вот я и повёлся .

Теперь о плохом.

Опускаю инструктаж и обучение всё в этот момент было хорошо до ....похода в столовую . Ну я как нормальный человек спросил можно ли поесть от моей фирмы (не называю по этическим соображениям ) на что получил ответ - а вам вот к тем стойкам и за деньги ! Блять ! Ну неужели в такой крупной фирме не могут на время обучения бесплатно покормить ! Оказывается не могут ! Американская жадность в русской оболочке! Ну ладно первый сюрприз ! Пишу менеджеру - ответ питание входит в зарплату в период обучения ничего не платится. Серьёзна-а-а?!! Вот это номер! Интересно а есть я должен шмотки фирмы пока наступит конец второй рабочей смены а точнее понедельник вторник или четверг следующий после смены ... Голодай Митя но работай ! Ладно идём дальше. Первая смена - сборка ( а я вообще то к вам упаковщиком укладчиком пришёл, нет?) беру ТСД ввожу данные жду заказа . Опа вот он ! А во сколько он должен был прийти ! о чёрт 8 часов 10 минут ! а мне нужно пикнуть было не позднее трёх минут девятого ! Не успеваю добрать заказ мои пики улетают другому - пошустрее - Чё за хня! вытерпел в таком ритме весь день 12 часов за просто так .И без еды на одной воде. Попробуйте так три дня поработать и голодный обморок вам обеспечен .

Вытерпел! Даже то что "Марина" сотрудница Blamodы c порога начала пиздить мне про точто я ничего не смогу .Щас, убейся об стену ! После 4 смены я попросился на НТТ - кто не знает это работа которая не имеет времени выполнения и срока . Ну думаю легко отделался - постараюсь штрафов не нахватать( а до этого при поиске вещи я не нашёл её в нужной ячейке о чём мне в ТСД прилетало от супервайзеров сообщение: - почему так медленно! .-Да вы блядь сами попробуйте найти в 8 боксах по кругу вещь которой там нет!- мысленно ругнулся я .) Но и на нтт меня ждало разочарование - после 2 месяцев работы снизили оплату- была 4700 стала 4500 и скорость работы повысьте пожалуйста .Ну куда ещё быстрее ! Что, перейти на скорость света и в зезду или в чёрную дыру ? Или на формуле 1 по узким улицам Москвы?! Испаришься от столкновения - мяу сказать не успеешь .

Теперь к слову об охранниках. Вы ,мать вашу ,охранники или вертухаи надзиратели в Форт Ноксе? кстати склад это реально тюрьма Форт Нокс везде камеры решётки на стенах и на полу на всех 5 этажах! И при этом шмонают и на входе и на выходе . Да нахер мне ваши шмотки и нехера меня нюхать . Я молчу о том что это псы ищущие то чего не потеряли .хотя нет потеряли - совесть . А женщина охранница такая высокая -вообще нифоманка - подмигивает и улыбается и с этой улыбкой приговор тебе выписывает .А сама тайком обнимается с коллегой - чувства! Хочется вопрос задать а вообще это можно на посту делать ? получается в Blamode это можно ! Я умалчиваю о такой мелочи как стельки в обуви - порвались ходи без стелек или купи фирменные которых кстати на складе нет - иначе штраф

Теперь сотрудники.Вернее сотрудницы . Вот вы где нибудь видели столько женщин на квадратный метр ? Прямо таки остров амазонок феминисток которые в процессе работы красят губки , смотрятся в зеркальце - типа красивая я или нет ?! Да красивая ты только бестолковая - яжедевочка у меня лапки , тьфу ! 5 кг вещей трудно ей положисть в фитбокс! А есть правда и другой тип девушек - любимые модели художника Рубенса вес 200 кг жопа в 1,5 м в обхвате - скуф женского пола! И характер прескверный ! (орут - Дайте коробочку а коробочка в паре метров - подойди и возьми) С ними вообще лучше не попадать в смену ! Такое ощущение что эту девушку выпустили из тюряги или она с базара пришла где торгуют курятиной или семками. А ещё есть такие - с виду обычная девушка а присвоено ей негласно звание" правая рука" - потому что сотрудница видите ли не успевает вот и ставит кого попало за компьютер ! И вот такая "правая рука" хамит всем (Не только Аутсорс сотрудникам)задирает нос мол типа она здесь хозяйка . Ну и куда блять смотрит директор склада ,а? Или у него тоже правая рука есть вроде Аракчеева у Петра Великого?

Ну и в заключении - мезонины. В нормальных складах нет тесноты . А в BLamodе - она есть. Вещи из коробок вываливаются никто не подбирает сотрудники топчут , правил движения не соблюдают пытаются с тележкой залезть в узкий проход хотя положено по широкому ,сталкиваются тележками , летят с тележкой чуть ли не бегом !

Вывод : ни поесть , ни отдохнуть ,слово против ни скажи ,феминизм , кумовство а так же жадность, штрафы постоянно за любую мелочь, презрение к аутсорсингу и полная анархия в раздевалках и у кпп.Не обижайтесь но работать в такой штрафляндии нет смысла - работа по 12 часов за копейки когда манагеры по 10000р за смену получают - это безнравственно.

Кстати про то что первая смена оплачивается после расторжения договора - враньё. Им главное штрафами замучить а ты живи как хочешь . И если кто нибудь и вас хочет там работать - работайте . Мазохизм пока ещё не запретили ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы