Не взяла корзиночку на работу - враг!
У меня основная работа + ИП.
Я только начинаю свой путь в бизнесе, соответственно, сотрудников у меня еще нет.
По плану найм буду в марте открывать, ибо к тому времени уже будет представление сколько я могу зарабатывать и сколько могу платить другому человеку.
Обратилась ко мне давняя приятельница моих родственников, мол, сыночка у нее есть, а работу найти не может (а я тут при чем вообще?), возьми к себе, научи и плати ему хорошую зарплату.
Епрст, а с каких средств и херов я платить ему буду?
В моей специализации (тендерные продажи и закупки) он ничего не понимает, времени на его обучение надо потратить не мало, а это - незаработанные деньги и очередные налоги.
Хочет, он (с мамой), если что, не менее 100 тысяч. О, как!
Я же должна буду платить за него 150 тысяч. Ахеренная перспектива.
Объясняю "приятельнице", мол, милая женщина, если я 300-400-500 тысяч заработала, я столько же и потратила, и лишних денег у меня просто нет! Туда отдай, там финансовую дыру закрой и все - на пачку сигарет осталось до следующих платежей.
Ну никак мне не взять на содержание твою корзиночку!
Тем более, я работаю САМА, всех Заказчиков веду сама, и на связи должна быть 24/7, нет у меня на него времени!
Морду эта женщина скривила, губы надула и все: "деньги есть, а у меня сын безработный дома сидит и ты ничего не делаешь!"
Да бл*, бабуль, нет этих денег, НУ НЕТ!! Вжух и все!
Но бабку не переубедить. Я в ее глазах богатюга-жадюга, которая не делится.
Корзиночка же желание работать и вообще самому идти на контакт не проявил. Ну а зачем ему)
Война полов
10.5K постов3.6K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: