Как вы уже достали с военщиной, валите на отдельный континент и убивайтесь сколько хотите, дайте людям просто жить.
За то что она проявила уважение к стране, её уже обвиняют в разжигании войны. Вы нормальные?
В какой любой другой? Даже в нашей стране это не принято, если ты не военный. При исполнении гимна и поднятие флага встают, но насколько я знаю гражданские не салютуют.
потому что он на работе
в русском интернете писать всякое
заметил сколько появилось постов из серии «русские братья, с новым годом, давайте жить мирно»?
У вас уже инстинкт выработался на каждую критику вспоминать другой континент?
И, вообще, причем здесь Австралия?
Справедливо, но не совсем. Один имел ввиду "континент" как далекие земли, а другой как олицетворение других государств и устоев. Честно говоря, я давно не видел столько упоминаний США в посте с российским флагом.
что то ни каких призывов к войне в ролике не увидел и не услышал, а вы? Может кому то лечится надо?
"Без головного убора, да и не военнообящанная"
Это как-то меняет то что она выполняет воинское приветствие?
Смотрите как сейчас ловко будет.
Вы любитель однополой любви или прекрасный умный, воспитанный уверенный в себе человек. Но по вашей логике все что начинается с ИЛИ не читается.
Ну и кто вы тогда? Вариант то один выходит.
Извините, но вы бредите. Что там после или? Девочка стреляет в воздух из винтовки, поднимает вверх саблю? Наверное не надо быть Энштейном чтобы выбрать из всего списка то что происходит на фото, но мне кажется что для всё большего количества пользователей пикабу и это становится непосильной задачей.
"Вы любитель однополой любви или прекрасный умный, воспитанный уверенный в себе человек."
Пример всратый. По сути первое никак не исключает перечисленное после. Среди геев я думаю немало людей умных, воспитанных и уверенных в себе.
В словаре же перечислялись значения слов и нужно было выбрать конкретное подходящее в данном случае.
Пример:
Коса – (причёска) — волосы, сплетённые между собой в длину или коса (инструмент) — сельскохозяйственный ручной инструмент, коса (рельеф) — длинный мыс в водоёме или в водотоке.
Вы видимо хорошо празднуете новый год, у вас уже белая горячка, продолжаете видеть то чего нет🤣
Тогда такой вопрос а пионеры и скауты как салютуют? Это военное приветствие или у них сабли и фейерверки есть?
Вот то то и оно.
ты сейчас пытаешся людям что чалютовали от октябрят до комсомольцев доказать ято это военспец приветствие и ничего иного? Более того что всё это пропаганда войны и призыв к убийствам? Серьёзно?
Чуть измененным военным приветствием и салютуют. И пионеры и скауты суть патриотические молодёжные движения под патронажем государства, "младшие братья" армии (зарницы, ГТО, поднятие флага, салют). И да на фото девочка держит руку не в пионерском приветствии.
"Это военное приветствие или у них сабли и фейерверки есть?"
Не надоело бред нести?
"Более того что всё это пропаганда войны и призыв к убийствам? Серьёзно?"
Где я такое говорил?
Ты можешь проскроллить вверх и посмотреть что я написал что "девочка воинское приветствие выполняет" от этого у многих подгорело. Ты же начал сову на глобус натягивать со своим "салютом" который суть тоже самое что и воинское приветствие изначально.
Если для вас Омерика или что это на фото - эталон для подражания, то для меня нет) Я бы советовала меньше искать себе там кумиров
Это как вместо спичек на бензоколонке прикурить гранатой.
Диван не прожги.
Абажди, давай на пальцах, для детей рождённых стоя. США, Россия вваливают в армию, это помогает, да бля, даже Северной Корее это помогает, слушают только сильного. Как там твой диван?
причем Северной Корее это настолько внезапно помогло, что все охуели
а оно на самом деле помогло
У нас даже не тряслис ничем, просто напиздили,что хохлы все нацисты, хотя меня их нацисты ни как не касались, а вот мигранты меня пару раз почти били со словами русская свинья
Возможно, потому что у них больше патриотизм как раз развит? Возможно, если вытравить всю пятую колонну из страны, то и экономика России в гору пойдет?
Ну ребенок отдает честь гос флагу. Что это как не военщина? Кто кроме военных может честь отдавать? Полиция, росгвардия?
Да, и это тоже какая-то нездоровая херня на самом деле при взгляде со стороны, которая в сочетании с натуральным культом милитаризма порождает крайне странные явления в США. Зачем копировать нездоровую херню, я что-то не очень понимаю.
дозволяется и поиграть в общечеловеков
Что? Я вот от патриотов часто слышу про общечеловеков в уничижительном смысле, но, честно говоря, не очень понимаю в чем прикол. Вы так показываете что вам в принципе чужды какие-то общие для людей ценности? Или... ну, честное слово не понимаю. Объясните, если не затруднит.
Государство, дорастая до собственных стратегических интересов всегда начинает запускать машины пропаганды и милитаризма.
Ну, только с небольшой оговоркой - государство, чьи стратегические интересы строго связаны с агрессивной экспансией, перерастающей в военные конфликты. Но в целом, да, похоже на правду. Это может быть логично с точки зрения государства, но с точки зрения человека это все равно выглядит как нездоровая показушная херня.
не зло в чистом виде
Ну это пока вас не отправили умирать куда-нибудь на другой конец мира (или в соседнюю страну?) за интересы Империи. Или пока вам вдруг на голову с самолета не выльют бочку-другую напалма просто потому что Империя с другого конца мира решила что экспансия - это "не зло в чистом виде")
И да, разговор-то был не об этом. Империалистические войны - это данность, спору нет, но испытывать восторг по этому поводу совершенно необязательно. Особенно если пропаганда вообще не старается и итог ее работы выглядит одновременно глупо, угрожающе и местами гомерически смешно)
Вы рассуждаете, исходя из субъективного, права человека и личности.
Так это потому что я человек и смею даже заявить, немножечко личность)
Кстати, рискну предположить, что и вы тоже. Государственные интересы от моих значительно отличаются и то что я их понимаю, вообще не значит что я их поддерживаю.
пропаганда и патриотизм - далеко не самое плохое, что они могут породить
Согласен. Ну а мошенничество и кража - не самое плохое из того что может сотворить преступник. Что ж теперь, нельзя осуждать мошенников и воров?)
придумали не мы, как и концлагеря придумали не нацисты для англо-бурской войны
Мы - это кто? Вы всех-то не подписывайте под это дело, может, если вы лично там что-то придумали или в компании с группой товарищей по предварительному умыслу - так вам за это и отвечать.
...ну и да, нацистов это нихуя не оправдывает.
Т.е. я не имеющий отношения к армии, не имею права салютануть своему влагу и гимну? Это из какого сборника законов новопидарских? И вообще, может у малышки папа военный, она его любит и гордится. Она где не права?
Почему не имеешь право? Можешь. Но это милитаризм как ни крути. Я не знаю почему у всех пердаки горят, и почему люди не могут принять себя такими какие они есть. Да мы милитаристы. Ну и что.
Да вы глаза раскройте: там полоса препятствий в комнате! И левая рука к бедру прижата - военная выправка!
Иначе трудно представить человека, который детский манеж, коврик для маленького ребенка и для него же тоннель, перепутал с полосой препятствий)
Если они исполнят Вашу просьбу, Вас крайне быстро выебут в самое ближайшее время. Ну т.е. "жить" Вы всё-равно никак не сможете в принципе.
По этому, лучше уж не стоит. Пусть тут, на Пикабу посты такие смотреть и говорить спасибо, нежели в жизни.
А а может вам не срацца, а искать точки соприкосновения? Ну не знаю зачем... может для того, чтобы вместе жить в хорошей стране и без проблем и врагов?
Вот именно. Почему я всё время вижу людей готовых запрещать любое мнение, которое не совпадает с их собственным?