А я тебе не про занятые. Вы доебываетесь в основном до слов. И мне нет разницы памидор или помидор, Я пойму что это
раскрыть ветку (1)
Да, блядь, даже ударение имеет значение.
Вы все можете передОхнуть
Вы все можете передохнУть
Вы все можете передОхнуть
Вы все можете передохнУть
А я тебе не про занятые. Вы доебываетесь в основном до слов. И мне нет разницы памидор или помидор, Я пойму что это
раскрыть ветку (1)
Ты меня извени, но такие как ты это как геи. Их мало, на так уже всех заипали своей толерантностью и грамотностью. Если для восприятия инфы тебе все понятно, то до пизды О там должна быть или А.
раскрыть ветку (1)
Если тебе похую, то расставь для себя запятые правильно. И ты поймёшь, возможно, разницу.
"казнить нельзя помиловать" для примера.
А если ты не можешь в русский язык, то это твои проблемы.
"казнить нельзя помиловать" для примера.
А если ты не можешь в русский язык, то это твои проблемы.
показать ответы
Как вы заипали. Вы наверно человека, когда он с вами разговаривает, переспрашивает, А как ты вот это слово сказал? Анука по буквам скажи. Ибланы
раскрыть ветку (1)
Человека - нет. А в телевизоре, газетах, книгах, на официальных сайтах в интернете должна быть хоть какая-то грамотность.
Если кого-то устраивает, что в слове хуй по три ошибки делают, то это вовсе не означает, что так и должно быть..
Если кого-то устраивает, что в слове хуй по три ошибки делают, то это вовсе не означает, что так и должно быть..
показать ответы