422

9 мая Великобритания

Здравствуйте друзья и товарищи.

Великобритания на связи. Хочу поздравить всех с Великим Праздником. Это действительно уникальный праздник, и на мой взгляд, имеет масштаб мирового значения, ведь никогда раньше зло такого масштаба не имело быть места, также как усилия принесенные, в особенности Советским Народом. Неважно кто вы, где вы и во что верите, или не верите- если вы человек,а не зверь, помните этот день. Живите в этот день и многие другие полной жизнью, ведь те кто пал в борьбе за жизнь и мир, сделали это возможным для вас. Помните своих предков, кто отдал последнее за ваше будущее, и передайте знание своим детям, хоть как-то, ведь пока мы помним, они живы. У меня нет возможности почтить память воинов Красной Армии, что внесли решающий вклад в победу над мировым злом, я живу в Англии. Но каждый год я отдаю должное солдатам Союзником. Их подвиг не менее важен, и многие отдали все до капли в этой страшной войне. Я грущу и мечтаю о дне когда наконец политики особенно на Западе отдадут должное вкладу СССР в том далёком от нас ужасе. Ведь я знаю наверняка, бойцы Красной армии и Союзного наверняка празднуют эту победу вместе.

9 мая Великобритания Политика, Россия и Украина, Великобритания, Наши за рубежом, 9 мая - День Победы, Англия, Длиннопост

Небольшой отчёт о памятнике, где мы возлагаем цветы. Пока только мой букетик гвоздик, надеюсь будет больше. К сожалению Великобритания не сильно отмечает так называемый victory day, только юбилеи, но для моей семьи это не помеха.

Мои земляки Рижане, держитесь, справедливость восторжествует.

Друзья Украинцы, держитесь  пусть все вы будете целы, и пускай мир поскорее придёт на вашу землю, как нам завещали наши предки.

Все кто считает этот день праздником, все кто за мир, счастья вам и Мира, пусть память никогда не покинет вас.

Ещё раз всех с праздником, и Мирного вам неба.

Ура ура ура!

9 мая Великобритания Политика, Россия и Украина, Великобритания, Наши за рубежом, 9 мая - День Победы, Англия, Длиннопост

Фото из парка Освободителей, Рига, от друзей.

TopWar

917 постов2.3K подписчиков