Чую, что минусов отхвачу, но ситуация в посте описывает не только украинцев, но и контингент "патриотических" отстойников в духе ридовки и прочих подобных уголков. Там тоже постоянно звучат призывы уничтожить какой-нибудь народ (и даже не всегда украинский), потому что тот "фашистский".
Кому ты пиздишь? Даже у самых радикальных зетников в каналах нет призывов уничтожить весь народ, какой бы то ни было. Провокаторы или просто идиоты в комментах не в счёт, они везде есть.
А почему они не в счет? Что считать критерием? Когда "в счет", а когда "не в счет"?
Просто ладно, если б это были отдельные вскукареки, но нет - порой складывается ощущение, что ту же ридовку (был когда-то подписан, поэтому говорю о ней) другие люди и не читают... ну или, во всяком случае, не комментируют. Читаешь новость, между строк уже читается "Ату их!", но в рамках приличия. А вот заходишь в комменты, а там уже ад и израиль поголовный. А уж ситуаций, когда "Надо всех убить, потому что они фашисты" было так дохера, что я и считать их бросил. Пытался несколько раз намекнуть, что подобные высказывания несколько... эммм... нелогичные, но тамошний контингент проблемы не видит и вполне на серьезных щах в комментах выдвигает подобные "предложения". А мне банально неприятно читать новости, которые пишутся, судя по всему, для подобных отбитых долбоебов, т.к. модерация комментов там на нулевом уровне.
Понимаешь - в любой самой чистой квартире есть туалет. И вот если в ЛЮБОЙ унитаз поглубже залезть, там будет говно.
Вопрос - нахуй ты туда лезешь?
Я вот комменты читаю только на канале самогонщиков, там хоть народ вменяемый.
Меня как раз комментарии чаще интересуют, потому что дают понять, как люди реально реагируют. Сами новости читать смысла нет, потому что ничего нового в них не напишут. Всегда будет "у нас все хорошо, мы молодцы, завтра будет еще лучше". А зайдешь в комменты и становится понятно, насколько хорошо, какие концы сосут те молодцы, и что с ними люди сделают завтра.
А так смотришь на Ридовку и Труху, думаешь, и понимаешь: действительно "один народ". Во всяком случае, комментаторы несут одну и ту же хуйню в обоих случаях.
P.S. Не брезгуйте ёршиком... и поглубже его... тогда и говна в унитазе оставаться не будет. Ну и над диетой подумайте, желчный проверьте... не должно говно к унитазу липнуть...
На случай, если вдруг все-таки прилипнет. Ситуации разные бывают - в 40 годиков ЖКТ нет-нет да выдает какой-нибудь сурпрайз. Автомобилю гореть тоже не свойственно, но огнетушитель в нем имеется.
Хохлы сами себя уничтожат, украинцы останутся, а вот чем Readovka не угодила-то?
Может мы разные каналы читаем?
А вы откройте их телеграм канал и почитайте комментарии к новостям - настрой и маразм комментаторов мало чем отличается от такового у той же украинской "трухи". Просто находите любую новость о другой стране в негативном ключе и под ней сразу полная палитра радостей. Если страна азиатская - то там чурки, если с черным населением - обезьяны. Во всех остальных какие-нибудь гомофашисты. И обязательно надо везде СВО начинать и всех перебить.
Дык, на канал то я подписан и нихера в САМОМ канале не вижу.
А комменторы да, долбоёбы. Как, собссна и везде.
Тебе скинуть пачку каналов, где я подписан?
Я могу