Ну да, с возрастом, когда твои взгляды уже сформировались, ты уже примерно представляешь как будет идти диалог с оппонентом. И уже на 100 раз приходит понимание, что ты в тупую тратишь время, человек не поменяет свои взгляды, ты не поменяешь свои взгляды и вы просто обменяетесь одними и теме же доводами в сотый раз . И уже как то рука сразу удаляет все написанное, жизнь наша коротка и тратить на споры как то лень, лучше котиков посмотрю.
Бля, вот что за люди - взяли и заминусовали коммент, который поддерживает тему поста сарказмически.
Ебать, свинопес уже начал сам с собой общаться, а всего-то пару дней не было. Ты ссанину смыл? с тобой уже можно общаться? Отвечай по существу, без свинячих визгов, плизззз
Иди нахуй, долбоеб, не вижу смысла дальше общаться с дегенератом. Обоссы себе глаза и рот. Ты конченный.
Визжишь как свин, а я думал ты песик. Обоссал тебя, теперь по съебам даешь, неудачник обоссаный
Визжишь как свин, а я думал ты песик. Обоссал тебя, теперь по съебам даешь, неудачник обоссаный
ооо свинособака стрелочки решила покидать, а так хорошо до этого исполнял мои команды! я уже думал нашел лучшего пса на свете! Почему ты выбрал быть свинособакой, а не хорошеньким песиком как до этого? Только отвечай по делу, без визгов
Бля, чувак, обратись к психиатру - таблеточек выпишет полезных. Явно нездоровая хуйня у тебя в голове. Тут мои полномочия всё.
помойный песик, перестань рандомно гавкать и отвечай на вопросы.
пс
как можно от такого пса как ты ожидать хороший диалог)
Какие вопросы, болезный? Ты не вёл диалог с самого начала, а только лаял как собака на привязи, посыпая оскорблениями. Я тебе предложил поговорить, но ты предпочел дальше гавкать на зеркало. Либо завали ебало, либо давай нормально поговорим.
Какой хороший пес) я рад, что ты вновь соизволил вылезти из мусорки и полаять, как я приказал. Теперь сходи и покушай говнеца, все как ты любишь, разрешаю. Как поешь, возвращайся, жду твой собачий голос, дворняга.
Чувак, у тебя, походу, реальные проблемы. Если что, обращайся, я тебя выслушаю и дам совет.
@Totor0, слился пси обоссаная? будет еще голос, или ушел кал собачий жрать? хули ты команды не выполняешь
Хочешь, я выслушаю твои проблемы и, по возможности, попробую помочь? Я хороший слушатель.
@Totor0, слился пси обоссаная? будет еще голос, или ушел кал собачий жрать? хули ты команды не выполняешь
Собака не может приказывать хозяину и голос подавать без приказа, поэтому без команды "голос" не тявкай.
С возрастом это проходит. Ты ему ссылки, пруфы, а он в ответ "ахахп, долбаеп, все не так, это ваще не пруф"
Или думаешь: "вот сейчас отвечу ему, а он мне, а оно мне надо спорить, если человек явно подвержен эффектом Даннинга-Крюгера?"
Вовсе нет. Сейчас тут далеко не 90% мужчин, это во-первых. А во-вторых, если вы правы, вас поддержат большинство. Плюсики тут фармить - плёвое дело.
Что за урок "псина"? Оставайся и не гавкай дальше. Справлюсь со всем.
Да, я доебался до грамматики, ну а хуле ты хотел, собака ты сутулая?
Мужики, ну что ж вы, ей богу, вы же не для тупня коммент пишете, а для себя, может для других людей. Вообще написание комментов - хорошая практика в эпистолярном и разговорном жанрах.
Иногда случается такое, что пишешь ответ кому-то, а потом думаешь : "этот нехороший человек же не поймёт мои тезисы в силу своих умственных особенностей, а будет только срач ради срача", ну и удаляешь коммент, чтоб не быть голубем за шахматной доской.
разве ты не понимаешь, что всем поебать на тебя, написал ты коммент или нет, развел тут детский сад и словно попугай толдычишь, какой ты тут сверхразум. перестань мусорить комментами, повзрослей, выйди из яслей, не будь попущенцем
Написал тебе длинный комментарий, а потом подумал: да иди ты лесом, пес смердящий, да и стер свой коммент.
поебать мне на твой профиль, лоджик у тебя имеется? пишешь, блять коммент, о том что не пишешь комменты.
Логика либо есть, либо её нет.
В данном случае, (пиздец, неужели я докатился до объяснения шутки) ты пишешь длинный аргументированный комментарий, а потом стираешь его, потому что "ну а хуле спорить с голубем, который насрет на шахматную доску и улетит, говоря своим, что разъебал гроссмейстера".
Так и тут, но я не удалил коммент, а написал тебе, что ты тот самый голубь.