раскрыть ветку (1)
Да вообще не говори, идиоты. Нет бы просто цветок да открытку со словами "С праздником!" по мужски же)
P.S. вам небось носки 23 подарили?) Или пену?
P.S. вам небось носки 23 подарили?) Или пену?
показать ответы
А нас поздравляли гусары сегодня)
П.С. А мы наших мужчин поздравляли блинами и в национальных костюмах.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да не, там обычно было позитивненько) Просто и не знали что фотают тогда, стояли ожидали)
Вы ТАРДИС припаркуйте потом откуда взяли и приберитесь. А то мало того что пост из послезавтра, так ещё небось за конями не убрали и трусы свои железные в бассейне забыли после корпоратива.))
раскрыть ветку (1)
Хехе) Не, к сожалению или к счастью, доктора я не видел) Или видел, но просто вам не говорю...
парень.я хочу тебя огорчить,но твой доспех не имеет исторических аналогов.
ну то есть имеет,но шлем к корпусу и наручам не подходит!
я как реконструктор негодую!!
ну то есть имеет,но шлем к корпусу и наручам не подходит!
я как реконструктор негодую!!
раскрыть ветку (1)
Парень, я хочу тебя огорчить, я не собирался в этом костюме биться/выступать и т.п. Он свою цель выполнил, поставленную задачу на 110%.
Можешь и дальше бомбить, дело же каждого)
Можешь и дальше бомбить, дело же каждого)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну да. Да и тут главное же сам факт внимания. Просто я решил немного заморочиться, и сделать все шикарно) Ну а мужики уже поддержали стремление.
показать ответы
как их искать и кто этим занимается? Рекламы нет на этот счет, трудно найти таких ребят имхо!
раскрыть ветку (1)
Ну, если ты из Красноярска то могу посоветовать хорошую школу) А так, ну не знаю, ищи. Найди школу фехтования, у них должны быть костюмы.
показать ответы
Сколько стоят латы и где их можно купить или примерить? Давно хочу попробовать это надеть!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ебать у тебя проблемы))) аж не поленился зайти чекнуть мои посты)))
1) про сарказм слышал?
2) а ты реально сексист?)
1) про сарказм слышал?
2) а ты реально сексист?)
раскрыть ветку (1)
Вот даже в лигу детективов не вступая, заходишь в группу вк, и смотришь на тех кто репостил эту запись. Думаю там мало парней в латах :D
круто, молодцы! )) сами мастерили, или в диарамной мастерской на заказ? чет сразу подумалось - больших денег стоит ведь. ))
а, и сколько весит примерно? если надеть.
а, и сколько весит примерно? если надеть.
раскрыть ветку (1)
Весит дофига) Полное больше 20кг. На мне около 13-15 может быть и меньше. Брали на прокат у школы фехтования местной)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да мы у друзей попросили поносить. Вон у меня даже поножей нету, да и кольчугу решили не брать мне)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я недавно уже ответил на подобный вопрос, могу даже скопировать special for you "я не собирался в этом костюме биться/выступать и т.п. Он свою цель выполнил, поставленную задачу на 110%.
Можешь и дальше бомбить, дело же каждого)"
Можешь и дальше бомбить, дело же каждого)"