10

80 знакомств за 2 года

11 дней назад я написала, как я после 40 лет изучала тему отношений, активно знакомилась с мужчинами и в 43 года впервые вышла замуж.

В комментариях кто-то спросил, где же я взяла столько свободных мужчин для знакомств. Или же общалась со всеми подряд, даже с женатыми?

С женатыми нет смысла знакомиться, если сама хочешь замуж.

Так где же я брала мужчин для свиданий? Чуть чуть оффлайн, на разных мероприятиях. Расскажу об этом позже.

Но в основном на сайтах знакомств. Как бы скептически многие не относились к сайтам знакомств и не говорили, что там нет нормальных людей, все же, как ни крути - это специализированные площадки, куда люди приходят знакомиться. И это очень удобно.

За 2 года я познакомилась вживую с 80-ю мужчинами. Примерно раз в неделю у меня было одно свидание. 80 - это мужчин. Свиданий было, конечно, больше. Потому что с кем-то это была одна встреча, с кем-то две, с кем-то пять.

Обменов номерами телефона - не счесть. 300 новых контактов, наверное. Если в то время заглянуть в мои контакты в телефоне, была примерно такая картина:
Александр 33 инженер Москва Тиндер
Александр 35 юрист Москва Баду
Александр 32 художник Питер Мамба
Ещё 7 Александров, далее 10 Алексеев, 15 Андреев и так далее😁

Записывала не только имя, но и возраст, род деятельности, город, сайт, на котором общались, чтобы хоть немного различать и не путаться.

Однажды в моих контактах появился Алексей 32 технолог Мытищи Тиндер. И он там до сих пор, правда, записан уже по-другому, потому что это мой муж🙂

В следующий раз я расскажу, как сделать так, чтобы переписываться с мужчинами, которые интересны вам, а не выбирать только из тех, кто пишет скучную ерунду, вроде "Привет, как дела".

Или о том, почему не стоит долго переписываться, а быстрее переходить к реальной встрече. И как сделать так, чтобы быстро получить это предложение🤔
Вообще, очень много разных интересных нюансов в знакомствах, общении, переписке. О всех них я рассказываю в группе по отношениям, которую веду вместе с психологом. Но кое-что расскажу и здесь) Возможно, это будет кому-то полезно.

Война полов

4.5K постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги