Как говаривал "О" , "Я не претендую на повара"...Искать ошибки в его рецептах может каждый , а запилить интересный и веселый пост о приготовлении блюд найдется не много людей.
раскрыть ветку (103)
На повара Обломофф может и не претендует, но он претендует на раскрутку своих канала на Ютюбе и группы в ВК с помощью Пикабу, и, следовательно, на заработок денег.
А значит ему пойдет только на пользу небольшая критика.
А значит ему пойдет только на пользу небольшая критика.
раскрыть ветку (55)
ну с учетом того, сколько он сливает бабок на покупку всего того мяса - не факт, что он там в плюсе останется.
раскрыть ветку (26)
но и продукт потом не выбрасывает... =)
ЗЫ: @HEelios44m6 напиши какой-нибудь пост с "базовыми" кулинарными советами, очень будет интересно почитать
ЗЫ: @HEelios44m6 напиши какой-нибудь пост с "базовыми" кулинарными советами, очень будет интересно почитать
раскрыть ветку (20)
Ну ок. Как нибудь запилю.
Сейчас правда в планах у меня пост как сделать фотографию из ничего без фотоаппарата и оптики ;-)
Сейчас правда в планах у меня пост как сделать фотографию из ничего без фотоаппарата и оптики ;-)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (5)
Эээ :-) всё не просто. Я научу как делать пинхолу с точностью в десятые мм ;-) Без микроскопа, буквально на коленке.
Кстати, вот уже 3 кадра отснял. Теперь сканировать негативы и ок. Получился негатив примерно 6 на 21 см
Кстати, вот уже 3 кадра отснял. Теперь сканировать негативы и ок. Получился негатив примерно 6 на 21 см
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Кстати, сама думала об этом на днях, когда заметила, что тут нет даже такого тега.
А ещё в воскресенье был всемирный день пинхола. :)
А ещё в воскресенье был всемирный день пинхола. :)
Видать у тебя денег хватает на всякие элитные специи.
И супер совершенные сковородки + кухня небось 10 на 10 метров, раз ты так гнобишь все эти мелочи.
Ты видел своими глазами, в каких условия парень делает из доступных любому ингредиентов вкусняшки.
И нехрен тут.
И супер совершенные сковородки + кухня небось 10 на 10 метров, раз ты так гнобишь все эти мелочи.
Ты видел своими глазами, в каких условия парень делает из доступных любому ингредиентов вкусняшки.
И нехрен тут.
раскрыть ветку (7)
Хрен и редька тут.
Элитных специй не бывает. Бывают прямые руки, и понимание логики готовки блюд.
Не в размере кухни кстати дело. А вот например в материале и толщине стенок сковороды, сотейника, чугунка и проч.
Да чугунная посуда это дорого, зато на всю твою жизнь при должном уходе.
Элитных специй не бывает. Бывают прямые руки, и понимание логики готовки блюд.
Не в размере кухни кстати дело. А вот например в материале и толщине стенок сковороды, сотейника, чугунка и проч.
Да чугунная посуда это дорого, зато на всю твою жизнь при должном уходе.
раскрыть ветку (5)
Старая чугунная сковородка.
Советская. Приготовив на ней, на другой не могу готовить вообще.((( Все постоянно пригорает и прилипает
Наверное уже третье поколение проходит этой сковородке)
Советская. Приготовив на ней, на другой не могу готовить вообще.((( Все постоянно пригорает и прилипает
Наверное уже третье поколение проходит этой сковородке)
Насчет чугунных сковородок это в яблочко, у меня есть дорогущая цептер сковорода, толстенная, тяжеленная, но для жарки совершенно не подходит, а вот чугун да.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
господа! Ув. О не покупает продукты самостоятельно - его спонсируют. пруф в его же видео.
раскрыть ветку (3)
Я прошу прощения, но уже утомили комменты о том сколько денег он тратит на продукты. Посчитайте стоимость его среднестатистического блюда (ну за исключением дорогих, которые можно приготовить на праздник, их не так же много) и частоту выкладываемых постов...
вместо того, чтобы изливать свою желчь на вдруг оказавшегося успешным "О", лучше бы, о, Великий-Кулинар-Со-Стажем, научил, как делать надо. например, вместо "ваша индейка - говно" - "где купить нормальную в Питере штучно и по адекватной цене";
денег "О" зарабатывает на рекламе в Ютубе слишком мало, чтобы даже покрыть расход на продукты. об этом у него есть отдельное видео. и о каком заработке идет речь?
денег "О" зарабатывает на рекламе в Ютубе слишком мало, чтобы даже покрыть расход на продукты. об этом у него есть отдельное видео. и о каком заработке идет речь?
раскрыть ветку (4)
ну он так-то их ест.. мне тоже никто не покрывает расходы на продукты, я не жалуюсь )))
у меня недалеко от дома продаётся отечественная индейка по оченьприятным ценам
походи поищи, может тоже найдёшь
походи поищи, может тоже найдёшь
Минимальная критика=желчь? Я чего-то не понимаю, да. Слепой фанатизм не есть хорошо.
>нормальную в Питере штучно и по адекватной цене
Нигде. Серьезно.
>нормальную в Питере штучно и по адекватной цене
Нигде. Серьезно.
Сколько хейтеров же понабежало, у вас пуканчик-то пригорел, прям как та тухлятина, которую жарит "о".
ещё комментарий
Чтобы зарабатывать деньги на ютьюбе нужны миллионы просмотров регулярно. У обломова же 6 миллионов с 11 марта 2010 г. Так за месяц можно заработать лишь на пакетик черного перца
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Сказал человек, который в ютубе только Наркомана Павлика смотрит.
Это полный бред. Зависит от частоты просмотров, размещённой рекламы, партнёрской программы и многих других факторов.
Я тебе как человек, который с ютубом связан, говорю. А ты херню сморозил, такие дела.
Это полный бред. Зависит от частоты просмотров, размещённой рекламы, партнёрской программы и многих других факторов.
Я тебе как человек, который с ютубом связан, говорю. А ты херню сморозил, такие дела.
раскрыть ветку (10)
я не смотрю наркомана павлика, аккуратнее в обвинениях, ничего не зная о человека
1000 просмотров 1 доллар - если по оффициальной партнерке. Как правило, если просмотров не миллион в день - выгоднее ее заключить, на это и опирался.
То что с ютубом связан - молодец
1000 просмотров 1 доллар - если по оффициальной партнерке. Как правило, если просмотров не миллион в день - выгоднее ее заключить, на это и опирался.
То что с ютубом связан - молодец
ещё комментарии
1000 просмотров 1 доллар - если по оффициальной партнерке.
Нет. Но если вам, глупцам, так проще думать - пожалуйста. Не буду мешать.
Нет. Но если вам, глупцам, так проще думать - пожалуйста. Не буду мешать.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Слишком много высокомерия, слишком. И сразу говорить, что человек смотрит только Павлика тоже не характеризует тебя с положительной стороны. Да и вообще, от тебя ноль информации было услышано, зато всех успел обозвать глупцами. Может за это и минусуют?
Бред,а где обоснованные аргументы с вашей стороны?Человек сказал одно, а вы опровергаете, а значит соизвольте предоставить пруфы, сколько же реально получают за просмотры люди.
ещё комментарии
Читать не пробовал иногда? Зависит от сотни факторов.
Но повторюсь, если вам проще верить этому человеку, который написал несусветный бред - пожалуйста.
Но повторюсь, если вам проще верить этому человеку, который написал несусветный бред - пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Зарабатывает деньги как умеет, достали по чужим карманам лазить и деньги считать. Не умеешь зарабатывать или завидуешь - это твои проблемы, а не всех окружающих.
Стопхам зарабатывают деньги, ой беда-беда... Сволочи. Обломов зарабатывает деньги - кошмар
Стопхам зарабатывают деньги, ой беда-беда... Сволочи. Обломов зарабатывает деньги - кошмар
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
он претендует на раскрутку своих канала на Ютюбе и группы в ВК с помощью Пикабу, и, следовательно, на заработок денег
Тебе какое дело, на что он претендует? Ты ему СВОИ деньги за это платишь?
Не мужик это ты - решил меня тут "отчихвостить", когда пост уже ушёл в историю и тебя большинство не минусанут. Али ты пятницы ждал, когда выпьешь и будешь посмелее?
Тебе какое дело, на что он претендует? Ты ему СВОИ деньги за это платишь?
Не мужик это ты - решил меня тут "отчихвостить", когда пост уже ушёл в историю и тебя большинство не минусанут. Али ты пятницы ждал, когда выпьешь и будешь посмелее?
Тут даже не ошибки, автор просто выпендрится решил, это даже видно по первому абзацу: "Стеклянная лапша гораздо уместнее в этом случае"
С какого фига она уместнее? Я в Китае пол года жил и часто ел как раз курицу или свинину именно с гречневой лапшой, почему тут стеклянная уместнее??
С какого фига она уместнее? Я в Китае пол года жил и часто ел как раз курицу или свинину именно с гречневой лапшой, почему тут стеклянная уместнее??
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Китай настолько многобразная страна, что рецепты блюд меняются от города к городу. Я сейчас живу в Китае и ем курицу или свиннину именно со стеклянной лапшой.
раскрыть ветку (1)
мне как россиянину более того даже оч нравятся выжарки и тд.
если приглядеться то "O" вроде писал даже что это не надо есть по 4 раза на дню и что это действительно не оч полезно
если приглядеться то "O" вроде писал даже что это не надо есть по 4 раза на дню и что это действительно не оч полезно
раскрыть ветку (35)
чувак. выглядит это все так, будто ты завидуешь!
-АААА...я готовлю лучше! у него угольки и ошибки!! ААА!!! это я должен был быть на его месте!! создам пост, где я ною о том, что Обломов не умеет готовить!
я не повторяю его рецепты, я просто листаю с интересом пост, который доставляет своим юмором и стилем.
отказался от батла. офигеть. ты явно хочешь кому-то что-то доказать, но пишешь, что "я не ищу сомнительной славы". трепло и лицемер. минус.
-АААА...я готовлю лучше! у него угольки и ошибки!! ААА!!! это я должен был быть на его месте!! создам пост, где я ною о том, что Обломов не умеет готовить!
я не повторяю его рецепты, я просто листаю с интересом пост, который доставляет своим юмором и стилем.
отказался от батла. офигеть. ты явно хочешь кому-то что-то доказать, но пишешь, что "я не ищу сомнительной славы". трепло и лицемер. минус.
раскрыть ветку (8)
Удивляюсь способности людей всё переиначить.
Неужели его советы сделали хуже? Нет, прочитав их, Обломов только усовершенствует скилл готовки, что пойдёт на пользу как ему самому, так и информативности его постов.
Критика в посте конструктивная и не истерично подана. За что минус? Да хрен знает.
Неужели его советы сделали хуже? Нет, прочитав их, Обломов только усовершенствует скилл готовки, что пойдёт на пользу как ему самому, так и информативности его постов.
Критика в посте конструктивная и не истерично подана. За что минус? Да хрен знает.
раскрыть ветку (6)
т.е. он с ним лично связался, предложил кулинарный батл, но вместо того чтобы помочь советами раскритиковал его к хуям в отдельном посте. считаю это низким и не честным поступком. за это и минус.
раскрыть ветку (2)
ну люди, которые готовят по этим рецептам, тоже же знать должны об ошибках, нет ?
Не знаю как ты, а я его контактов не знаю, однако безусловно много кто на Пикабу знает и скорее всего его личка завалена кучей пустых сообщений, вроде "привет", так что скорее всего он не прочтёт твоё сообщение. или прочтёт через месяц.
сколько людей столько и мнений что и как следует готовить, кто-то любит пожирней, позажарестей и тд
раскрыть ветку (1)
Тебя тут так массово начали прессовать, что нормальный пост уже был под угрозой лавины минусов, а информация в неё мне показалась полезной, вот и ответил :)
ещё комментарии
Если честно, рецепты обломова - вообще не очень, вот правда. Любой человек, который более-менее умеет готовить, приготовит уж точно не хуже. Да и в манере написания ничего особого не вижу, юмор на уровне 5 класса.
ещё комментарий
Ну так если тебе интересно готовить для своих любимых , то не используй посты "О" . А вот если тебе просто завидного от того что человек рубит плюсы за свои посты , то это совсем другая история. Да и в постах "О" очень много комментариев на данные темы. Если что не устраивает , то исключи тег "О" и все будет нормально.
ещё комментарии
Мне на плюсы как все равно. Еще раз повторюсь у О. должно быть ответственность перед подписчиками за те самые угольки.
раскрыть ветку (12)
ко ко ко, готовит вредную еду, ко ко ко надо сделать пост о посте... Я лично ни разу не заметил что бы он писал о том что готовит здоровую пищу и он профессиональный повар... Описать придирки ради плюсов... как низко -_-
раскрыть ветку (3)
ради плюсов.. господи, чувак просто заметил, что следовало бы изменить, а такие куриные хомяки типа тебя уже все засрали своими тупыми комментариями. ради плюсов.
раскрыть ветку (1)
в тексте не чувствуется что он просто хотел поправить... текст выглядит как будто он просто доебывается :3 кто из нас еще куриный хомяк :3
ещё комментарии
Если один раз на неделю ты сожрёшь уголёк тебе я думаю ничего не будет, он писал что делать такие блюда стоит только на праздники, а не жрать каждый день на завтрак, обед и ужин.
"О" никого не агитирует готовить как он! Запомни это, он просто показывает как он делает сам, для себя.
Обрати внимание что он не готовит для нас, он не призывает готовить по его рецепту! Вся соль в том что "О" просто ведет дневник своих рецептов и делиться с нами. Какая может быть ответственность в публикации своих дневников?
Не путайте сами знаете что с яичницей.
Обрати внимание что он не готовит для нас, он не призывает готовить по его рецепту! Вся соль в том что "О" просто ведет дневник своих рецептов и делиться с нами. Какая может быть ответственность в публикации своих дневников?
Не путайте сами знаете что с яичницей.
раскрыть ветку (2)
Нет, Обломоф как раз настаивает на том, что он делает всё совершенно правильно. Когда я посмела покритиковать его стейки из гнилой свиной шеи, то меня сначала с ног до головы обосрали его фанаты, а потом сам гуру высказал свое "фе" и подтвердил свои слова волшебной фразой "так делает сам Гордон Рамзи. А ещё британские ученые подтвердили, что просаливать мясо перед жаркой намного более православно." После этого божество втихаря кинуло меня в ЧС, а мне до сих пор приходят плевки от его фанов, на которые я даже ответить не могу, ибо игнор.
раскрыть ветку (1)
Ну... я например считаю что мясо, особенно говядину нужно кидать на горячую сухую сковородку, и только потом добавлять мясо и соль, я еже не спорю :) Я к тому что "О" нужно воспринимать по принципу "как есть", который успешно существует в программном обеспечении. Таким образом то что тебе дали бесплатно ты или принимаешь целиком или нет, как вариант воспринять часть чего-то, что для тебя кажется полезным. Для каждого это может быть что угодно в его постах: для кого-то способ разделки, готовки, футболка наконец.
Если тебе показался мой комментарий резким или обидным, извини. Я хотел донести только мысль, что интернет по сути большой забор, на котором все пишут что хотят. Когда ты идешь по улице ты же не кидаешься исправлять ошибки в надписях на заборе? Тут, мне кажется, нужно придерживаться того же принципа. Посмотрел - полезно, в чем-то помогло - хорошо и чудесно, нет, ну и ладно.
Если тебе показался мой комментарий резким или обидным, извини. Я хотел донести только мысль, что интернет по сути большой забор, на котором все пишут что хотят. Когда ты идешь по улице ты же не кидаешься исправлять ошибки в надписях на заборе? Тут, мне кажется, нужно придерживаться того же принципа. Посмотрел - полезно, в чем-то помогло - хорошо и чудесно, нет, ну и ладно.
Он повар? Нет.
Он говорил что он готовит ПОЛЕЗНУЮ пищу? Нет.
На него подписались и заплюсовали люди видевшие эти угольки? Да.
Он обязан отвечать желаниям подписчиков которые хотят чтобы он ради них менялся, готовил профессиональней, старался БОЛЬШЕ чем обычно? Нет, ибо ему количество людей которым нравится то что он делает и как он это делает сейчас не важно.
Если будет хотя бы 1 человек которому это будет нравится то ему будет нормально и он продолжит(возможно утрирование)
Он говорил что он готовит ПОЛЕЗНУЮ пищу? Нет.
На него подписались и заплюсовали люди видевшие эти угольки? Да.
Он обязан отвечать желаниям подписчиков которые хотят чтобы он ради них менялся, готовил профессиональней, старался БОЛЬШЕ чем обычно? Нет, ибо ему количество людей которым нравится то что он делает и как он это делает сейчас не важно.
Если будет хотя бы 1 человек которому это будет нравится то ему будет нормально и он продолжит(возможно утрирование)
какая нафиг ответственность? кто хочет тот его и читает, если кому то не нравятся его рецепты то никто не заставляет подписываться и читать. Как же просто раскритиковать всех и вся, а вот предложить что то взамен не можете да?
ещё комментарии
спасибо тебе, человек за пост, я не хейтер О или вкусных блюд, просто не нравится подача и "блабла жаренный кусок мяса ешьте ешьте пикабушники"
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Тогда чьи это собственно проблемы? По вашей логике - "ваше гавно не вкусное, - так не жрите его, - нет я буду жрать и ныть при этом, вдруг чтото пропущу."
ещё комментарии
при чём тут жрать говно и бояться упустить что-то интересное? В этой теме есть тег обломова, но этот пост мне понравился, а добавь я тег в игнор я бы этот пост пропустил, доступно объяснил?
ещё комментарий
Ну если ты такой весь мега-крутой повар, что ты можешь "реально интересного" пропустить в постах Обломова?! А в постах про котиков вряд ли поставят этот тэг.
ещё комментарии
Ты идиотка? Тут большинству пофиг на теги, я как-то видел пост про кастрацию, который шёл с тегом "сиськи" и чё мне теперь "сиськи" в игнор кинуть? Как уже выше написал, этот пост мне понравился, а если бы я неугодные мне теги в чс кидал, то пост бы прошёл мимо меня
раскрыть ветку (1)
О да, без этого поста мы бы тут все сдохли от недостатка информации, а ты в первую очередью. ОК. Поняла.
Не "сиськи" в игнор кидать, а автора - чудака через будкву "М", который так делает.
Не "сиськи" в игнор кидать, а автора - чудака через будкву "М", который так делает.
ещё комментарии
Прямо как я. Мне интересно чем живет Пикабу, и не интересно создавать свою уютненькую норку внутри него.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии