8098

75-летнюю российскую стримершу, "кикнули" в Counter-Strike 2

Тиммейты в прямом эфире проголосовали за исключение 75-летней бабушки-стримерши под ником i_olga во время игры в CS2.

После исключения i_olga отметила, что ребята наверное правы, поскольку она допустила 2 грубейшие ошибки. После этого она пожелала зрителям не расстраиваться и всегда быть на позитиве.

За каналом i_olga следят свыше 138 тыс. человек. В среднем её смотрят более 500 зрителей. Бабушка серьёзно относится к своему увлечению и тренирует стрельбу на ботах перед запуском соревновательного режима.

I_olga периодически попадает в поле зрения различных контент-мейкеров и известных стримеров. Ей в том числе донатили Вадим «Evelone» Козаков и Вячеслав «Buster» Леонтьев. В январе последний перевёл ей 150 тыс. рублей, чтобы помочь купить протез.

Бабушка парит вэйпом, в 73 года впервые прыгнула с парашютом, играет во множество игр (Minecraft, Metro, Tomb raider, Bioshock. Atomic Heart, Diablo 2), стримит в Твитч и ведёт несколько аккаунтов на различных медиаплощадках включая ТикТок.

ЧЗВ с её аккаунта в Твитче:

1: Когда и почему начали стримить? Начала стримить в Январе 2021 года, внук подарил мне сенсорный телефон, увидела как играют в ютубе и тоже захотелось начать играть, на пенсии очень скучно.

2: Почему именно CS GO и вы играете в другие игры? Я играю не только в CS:GO, но и в другие игры например: Minecraft, Metro, Tomb raider, Bioshock. Atomic Heart, Diablo 2, Благодаря CS:GO я перестала смотреть в клавиатуру и мне стало легче играть в остальные игры. Вы можете посмотреть мои прохождения на моём ютуб канале.

3:Вопросы про вейп: У меня Geekvape Aegis H45 Красного цвета,перешла на него с сигарет, т.к много кашляла, в скором времени возможно и его брошу.

4: Вам нравится играть или вас заставляют? Каждое утро я встаю с одной мыслью хочу играть и как можно больше провести времени с вами мои хорошие. Мне очень нравится играть, я счастлива что могу в свои годы познать что-то новое. Никогда в жизни, никто не мог меня заставить что-то сделать и иногда если я молчу мои хорошие то я концентрируюсь в игре и не всегда могу ответить, вы уж меня за это простите.

5: Кто вам всё настроил или вы сами всё настраивали? Мне помог всё настроить внук. Некоторые вещи, такие как Discord, смайлики, помогли настроить подписчики, за это я им очень благодарна. C начала вела эфиры на ноутбуке, внук потихоньку с зарплаты собрал на домашний компьютер.

6: Вы сами запускаете трансляцию или вам помогают? По началу мне всё объяснял внук, как правильно всё запускать и конечно я училась, запоминала, было сложно, но я и этому научилась.

7: Почему не одеваю наушники? К большому сожалению в наушниках мне немного не удобно и дискомфорт в ушах, я всё слышу через монитор(телевизор). Я понимаю, что в наушниках играть эффективней. Наушники в данный момент используются, как микрофон

8: Где вы живёте и откуда вы? Я живу на юге России мои хорошие Не важно в каком городе, главное знайте, что я всегда рядом с вами 9: Кем вы раньше работали и какая у вас специальность? Всю жизнь я проработала по своей специальности: Инженер технолог по общественному питанию

10: Откуда у вас скины в CS GO? Все скины мне подарили мои хорошие, Перчатки подарил Слава Бустер, Нож мне подарил Megarush, Остальные скины мне подарили подписчики, за что им огромное спасибо.

11: Чем вы занимаетесь вне стримов? Вне стримов я занимаюсь обычными домашними делами,часто готовлю, смотрю Ютуб, а так же смотрю уроки по CSGO

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий

Самое забавное в ситуации когда вы голосуете чтоб челика кикнуть из матча то, что вчетвером шансов выиграть еще меньше.

раскрыть ветку (37)
16
I Use Arch BTW

Есть люди что специально руинять, сбивают темп. Задерживают пачку как в данном случае. А затащить можно и троим легко, если играют

раскрыть ветку (5)
0

Ну так репортать их надо, указываешь грифинг в причине репорта, и его забанят, овервотч такое любит.

раскрыть ветку (4)
10
Овервотч в кс2
а ты прям шутник
раскрыть ветку (2)
3

А что, его убрали в кс2?

раскрыть ветку (1)
2

Убрали

2

В кс эта система практически не работает
У меня знакомый руинил пару месяцев подряд и ему ничего не было
Давало пару раз бан по 30 мин, да и все вроде

29
Ну если чел экономику портит по КД, уверен что с норм девайсами возьмёшь игру то можно кикнуть, только жаль на этих званиях мало кто задумывается про экономику и экозакуп делают когда бабок уже нет
раскрыть ветку (26)
11

Не надо до фанатизма доводить живя в игре ради победы, так можно иррациональным и токсичный невротиком стать.

Тут сама игра суть, а не кто победил.

раскрыть ветку (10)
50

Искренне считаю, что в игры стоит играть ради удовольствия, а не превращать их в соревновательное дрочилово. Но раз для неё соревновательное дрочилово уже наступило (она играла в соревновательный режим, а не обычный), то нужно всё таки стараться победить

раскрыть ветку (1)
4
Если бы в обычном не играли 15 на 15... Это слишком много народу, не побегаешь толком по карте, скил не так решает когда кемперят по 5 человек на 1 точку. Каждая катка до талого
18
Но удовольствия все же больше когда побеждаешь, или клатч 1в3 берешь ради этих моментов и играю, в этом и суть соревновательной игры, для удовольствия я в ведьмака играю)
раскрыть ветку (3)
6

Моё первое знакомство с дедматчами было в Doom. Наибольшее удовольствие было не от самой игры по сети, а от её последующего обсуждения.

Но тогда мы играли в пределах маленькой локалки. Это было, ЕМНИП, в 97 году. И обсуждение обоюдных побед и проигрышей могло затянуться на большее время, чем длилась сама игра.

Тоже самое происходило с появлением Heretic, Hexen, Дюком, Квакой Blood, Халвой и т.д. Мы играли в новые игры, иногда возвращались к старым. Но это было в локалке. Соревнование и обсуждение были локальным и живым. И это приводило в восторг. Каждый раз находились какие то забавные эпизоды.

С появлением онлайновых шутеров, к сожалению, постепенно всё общение стало пластиковым. Увы. Его стало больше, но количество победило качество.

Участвовал я и в локальных турнирах, в частности Танки в Ростове (по моему 11 год). Но даже когда в реале общались с теми кого знали по онлайну. Это был какой то суррогат общения. Я для них какой то ник из онлайна, они - симметрично. Единственным исключением было общение с согильдийцами (и на тот момент разработчиком) из проекта Shadow Worlds (moorpg). Но там мы буквально жили в игре, в неё одновременно играло много моих коллег и друзей (проект, к слову, жив и поныне, почти без особых видимых изменений).

Может это моё сугубо личное восприятие, ХЗ.

В общем, победа для меня, не главное. Если ты конечно не играешь в команде за деньги/рейтинг, а токмо ради удовольствия. Иной раз можно и слиться, но красиво.

Ну вот как то так мне видится.

з.ы.: - прошу прощения за сумбур, коньяк ослабил цепочки, нейронные связи провисли, мысли развязались. Всем бобра.

раскрыть ветку (2)
3

Коньяк в четверг? Ну понятно тогда откуда такое легкое отношение к жизни)) счастливый человек

раскрыть ветку (1)
2

Да я аккуратно, ну и сегодня лёгкий день, не напряжный ))

10
DELETED

Суть игры победить. Суть любой соревновательной игры, а для обычной игры есть паблик уж.

4

Для кого-то это просто игра-постреляшки, а для кого-то спорт/жизнь.

Где там фанатизм-то? Как-бы соревновательный режим и создан для тех, кто хочет в игре чето-то достичь. А подпивасам, которым "Я иГрАю дЛя уДаВоЛьСтВеЯ" в рейтинговом режиме охото на лицо опрожниться.

Для таких как они есть обычные режимы.

В кс конечно подпивасы не представляют никакой угрозы, ибо там рейтинг от самого игрока зависит. Но в подавляющем большинстве другх игр такие шакалы только портят игры всем остальным

раскрыть ветку (1)
0

А вот из-за таких как ты на игры и гонят, что они якобы вызывают излишнюю агрессивность. З.ы. если бы ты был терпимее и выбирал бы слова, то мне не пришлось бы писать этот комментарий.

1

очень инетересно,а как один человек может портить экономику всей команды?)Это похоже на слышал звон,но не знаю где он)Без обид)

раскрыть ветку (12)
6

Предположу, что человек имел в виду случаи типа "Вася отреспился под выход на длину на Дасте2, а Петя - под флешки под этот выход, при этом у Пети денег нет, а Вася покупает калаш вместо того, чтобы взять фармилку себе, и флешки скинуть Пете"

Ну и в целом, если у вас эко, а один господин закупился и сдох, то в следующем раунде у него денег нет, и вы вместо нормального девайсного раунда играете хуйню какую-то.  Впрочем, в этом случае это не хуже кика, а речь-то была про кик.

раскрыть ветку (3)
1

да не почему это не сильно сыграет в целом.Можно парня с пистолетом(когда у вас у всех есть калаши)выпустить первым и разменять его.Или наоборот чтобы он был в спине кто-то кого-то убьет и он поднимет пушку либо чужую,либо своего тиммейта.

0

На сильвере никто раскиды не знает

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю раскиды, и на сильверах отыграл немало, пока комп не взял и интернет нормальный не появился.

2

Легко - закупаться когда все остальные делают экономический. В итоге в следующем раунде у команды нет полного закупа и, по хорошему, нужно опять делать эко.

раскрыть ветку (7)
0

чего??))если ты закупишься,а вся остальная команда сделает эко,то в следующем раунде только у тебя не будет денег,а у всей команды будут.Там не общая экономика,а инидивидуальная.

раскрыть ветку (6)
0

Нельзя закупаться когда у кого-то нет денег. Вы или вместе делаете эко или вместе закупаетесь - это самые базовые правила командной игры.

раскрыть ветку (5)
1

а если у тебя в команде идиот?что делать тогда?И он закупается каждый раунд?То вам 4 от него плясать и каждый раунд играть с пистолетами или о чем ты?Ты вообще не понимаешь о чем ты говоришь)Прекращай)

раскрыть ветку (4)
0

Так мы и говорим в ветке о таком идиоте, который рушит командную экономику своими действиями.

Ты вообще не понимаешь о чем ты говоришь

Какой у тебя ранг и количество часов, уверенный в себе человек?

раскрыть ветку (3)
0

где?в го был глобал.В кс2 было 19к сейчас 17.А у тебя?)И когда мы заходили в 4 и нам попадался один идиот мы его не кикали(так как 4в5 будет все равно хуже)Если он хотел он закупался мы ничего не можем с этим поделать,но мы в 4 играли нормально.

раскрыть ветку (2)
0

Аналогично.

Тогда ты не можешь не понимать важность общего закупа/общего эко. Закуп во время эко команды портит командную экономику это факт.

мы ничего не можем с этим поделать,но мы в 4 играли нормально

Он с тем же успехом может рашить каждый раунд и вы тоже ничего не сможете с этим поделать-но это не аргумент к тому, что он не руинит игру.

раскрыть ветку (1)
0

не рашить и умирать первым без минуса это совсем другое.Он все равно находится на карте и у нас есть информацию по тому месту где он находится.Нужно подстраиваться.Закупаться каждый раунд это далеко не худшее что он может делать)

0

Один чел не может слишком сильно испортить экономику всей команде.  Просто надо осознавать, что играешь с рандомами.

0

Если человек свою экономику портит, то без разницы. А вот если уже дроп вечно просит и руинит, это другое. Но в такой ситуации просто не давайте и дроп и нет проблем. Кикать игрока, если он максимально не руинет бессмысленно. Денег за раунд больше давать не будут. Это только в случаи если человек сам выйдет. А так, даже человек с отрицательным КД может быть полезен, если правильно его использовать, даже тоже получение инфы за счет смерти игрока.

6

Есть куча исследований и теоретических, и практических, которые показывают, что плохо играющий игрок увеличивает вероятность поражения выше, чем игра в меньшинстве.  Так что кикать - это стратегически выгодно, проблема только в том, что на низких уровнях не разбираются в игре настолько, чтобы правильно понять, кто тут плохой игрок.

раскрыть ветку (1)
3

Скинь пример? Любопытно стало )

1

Сам все время с этого угораю. На низких рангах это практически всегда поражение.

DELETED

Не всегда, но в большинстве случаев да.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы