6 качеств, которые делают женщину магнитом для мужчин

Настоящая женская привлекательность на самом деле скрыта вовсе не во внешней красоте. Сегодня много красивых женщин, но одиноких, которым не везет в жизни и в отношениях. Поэтому самое главное для женщины - это умение раскрыть себя по-женски. Тогда женщина будет притягательна не только для мужчин, но и будет притягивать своим состоянием разные блага Вселенной.

Для этого я и создала свое личное сопровождение и свой сборник женских практик "Счастливая женщина", чтобы прорабатывать свою энергетику и свое внутреннее состояние. И женщины, которые все это делают под моим руководством, пишут мне о том как меняется их жизни и отношения, которые раньше их совсем не устраивали и не приносили радости.

Поэтому, если вы хотите ощущать себя привлекательной и магнетичной, возьмите на заметку следующие 6 качеств.

1. Уверенность в себе.
Если женщина уверена в том, что она достойна лучшего, так будут думать и окружающие. Поэтому начните уже сегодня сеять в своей голове мысли о том, что вы уверенная и достойная женщина. Делайте мои практики, которые помогут вам такой стать в ближайшее время. Уверенность в себе -это так привлекательно.

2. Харизма.
Некоторые женщины считают, что мужчин привлекают дамы с идеальной внешностью. С накаченными губами и частями тела. С идеальными бровями, талией и большой пятой точкой. Но в реальной жизни мужчин привлекают энергичные и наполненные женщины. Мужчины чувствуют их внутреннюю силу, женское состояние и это как магнитом тянет их. Такая женщина способна волновать мужчин своей энергией. Вот что цепляет на самом деле.

3. Доброта.
Глубина и искренность души - это вечная ценность, которую никогда не заменит безупречная внешность. Это то, что завораживает и вызывает восхищение.

4. Страсть.
Страстные женщины несомненно сексуальны. А страсть, как известно может проявляться не только по отношению к мужчинам. Это может быть какое-то увлечение, которому женщина умеет предаваться всецело. И такие женщины являются в глазах мужчин очень интересными.

Почему во многих отношениях пропадает страсть? Потому, что женщины перестают себя любить, не принимают свою внешность и смотря в зеркало критикуют и осуждают себя. Перестают заниматься своим женским развитием, а вместо этого уходят с головой в быт и семью. А разве такую женщину захочется?

А вот женщина, которая кайфует от себя, смотря в зеркало. Которая наслаждается собой, своим телом, получает удовольствие от всего, что делает - всегда остается страстной. И в ее отношениях этой страсти с каждым годом становится только больше.

5. Загадочность.
Притягательная женщина всегда немного таинственна. Она не распахивается сразу наизнанку, не рассказывает все о себе, а делает это постепенно. Чтобы мужчине снова и снова хотелось узнавать ее.

6. Магия ласковых слов.
Вы знаете, что когда женщина говорит себе: "Какая я красивая","Я удивительная", Я такая замечательная" и другие приятные слова о себе, то через некоторое время у нее в разы увеличивается уровень положительной энергии и она даже внешне начинает меняться. А как нам известно, все в нашу жизнь приходит на наше состояние.

Любое слово - это энергия. И многие женщины, сегодня, тратят огромное количество энергии на произнесение негативных слов о себе, на жалобы, самобичевание и недовольство собой. Поэтому, чем больше мы словесно и мысленно выражаем обиды на жизнь, на мужчин, говорим о негативе, жалуемся, тем больше лишаем себя здоровья и счастья.

Поэтому так важно обращать свое внимание на то, что вы говорите. Вы то, что вы о себе думаете. Вы выглядите так, как о себе думаете. Если женщина часто говорит себе о том, что она не красивая и толстая, она увидит это подтверждение в зеркале. Тело все слышит и отражает вам ваши же мысли.

Некоторые женщины, у которых низкий уровень женской энергии даже впадают в зависимость от ласковых слов. Они пишут мне о том, что их мужчины не говорят им комплиментов и обижаются на это. Ваш мужчина их не говорит потому, что вы сами так к себе относитесь, а он всего лишь отражает ваше состояние. Начните сами одаривать себя комплиментами каждый день. И вам не нужно будет выпрашивать и ждать их от мужчины. Он сам начнет их вам говорить.

Часто мужчина не говорит вам приятных слов потому, что вы сами ему их не говорите. Сегодня очень много обиженных и не благодарных женщин. У них включен режим эгоизма и гордости. Женщин, которые не хвалят своих мужчин, не говорят им о том, какой он у них замечательный. Перестают замечать его старания и обесценивают их.

Все всегда начинается с нас самих . Изменитесь вы, изменится и ваш мужчина.

Поэтому женщины, которые практикуют мои практики меняются на глазах, становятся счастливыми, наполненными, начинают себя любить и получают тоже самое от мужчин. И их личная жизнь меняется на 180 градусов.

Нашу красоту усиливает внутреннее состояние. Вот почему так важно над ним работать и поэтому большой акцент в работе с женщинами я делаю именно на этом. Женская энергия привлекает и наполняет мужчину, пробуждает его силу и желание чего-то добиваться, покорять вершины. Поэтому женщине прежде всего необходимо развивать свою энергию и быть в потоке. Уметь получать удовольствие от себя, отношений и жизни.

Узнать подробнее про сборник практик или попасть ко мне в личное сопровождение, пишите в личку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы