4

6 день после запоя. Возвращение

Привет . Назову пост Возвращение. Ибо, не сравнить то самочувствие ,внешность, которая была шесть дней назад, пять дней назад, четыре дня назад. Время, терпение, что-то такое, что позволяет выжить. И да, я буду писать без остановки , особо не задумываясь ,так легче ,так честнее.

6 дней после ада. Мне сейчас даже не верится, что позади боль ,кошмары, это ощущение ацетона и смрада. Грязной посуды, бутылок.

И тут я не даю никому советов, а лишь описываю свою жизнь.

Вчера уже я чувствовал себя нормальным человеком , на улице немножечко пыталась паника прихватить ,отвлекся ,вдохнул - не успела. Сил еще мало. И опасно бегать там, отжиматься после такой нагрузки на организм. Но немного легких движений в плане зарядки обычно я сделаю сегодня. Я ребята улыбаюсь уже. Меня не гнет. Я помню те сутки, те секунды в отходосе ,который прям тянулись ,до жути долго. В боли время настолько тягучее!

Итак ,быт.

В доме пахнет едой ,чаем мятным с медом ,чистотой. Кстати ,очень помогает порядок. Но бля, когда ты еле живой, и в боли, о нем можно только мечтать. Я его наводил по чуть. Как мог. Но первое время о нем можно забыть. И все же , в моем случае в первый день выхода, я еще с утра опохмелился и понял, что боль не придет еще часа три и в эти три часа я выбросил бутылки, помыл полы, кое-как на кухне. И рухнулся на кровать. Но запах все равно стоял. Этот ненавистный запах алкашни в хате. И сейчас я сижу и пишу пост ,свежий, умытый ,побритый ,я улыбался.  Чувствую свое тело.

Немного в разброс пост ,ибо как не крути, маленький срок восстановления. Еще в башке всегда есть мысли - убийцы ,которые хотят тебя вывести из равновесия. Накрутить. Это могут быть разного плана мысли ,которые угнетают и делают не эффективным . Что помогает? А хрен знает, кому -что. Мне блоги смотреть , где чувак жестко хуярил  ,потом перестал . Или где-то Зеланда послушать, осознанность поддержать. Надо разбираться в этом вопросе.  А пока пишу о том , что сейчас.

И как же заебись с утра встать и нет этого привкуса, и вообще проснуться с удовольствием. Сука ,как же это ахуенно. Других выражений нет.

Сейчас возьму гитару, да поиграю что-нибудь.

Не пишу о том ,какие лекарства были на выходе. Ибо тут у каждого свой путь. У меня был валидол , валерьянка, каптоприл, и аспирина раз выпил( спасибо за совет незнакомцу на пикабу)( ибо у меня давление пиздец 180 ) - и я знал ,что я рискую, как каждый знает, что будет пиздец и входит в штопор.Я знаю. но если бы сейчас я был на учете, то жизнь бы моя закончилась чередой запоев. сейчас выкарабкался и живу заново. Надо пробовать, похер, что я падал десятки раз. Кто если не я? Никто .

Следующая тема ,про паническую атаку. Кто проходил?

6 день после запоя. Возвращение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги