#63 Предлагаю раздачу к обсуждению.(№1)
Приветствую читателей сообщества. Пару дней назад мне удалось добраться до финального стола турнира в Pot Limit Omaha на сайте GGPokerok. Это не первый финальный стол, на котором я оказался, с тех пор как зарегистрировался в покер руме, но призовые были самыми заметными. Играю 30-40 часов в год. По моим оценкам всегда доезжал до финального благодаря безбожному везению. В этот раз удвоился поймав три аута на терне после баббла и дожил до финалки.
Последняя сыгранная мной в турнире раздача получилась любопытной.
За столом осталось шестеро игроков, мой стек был самым коротким, До флопа я зашел лимпом с позиции кат-офф, а игрок с баттона сделал рейз 3ББ, получив колл от большого блайнда(ББ) и меня.
На флопе ББ имея первое слово чекнул, я тоже "сказал" чек.
Мне флопнулся младший флеш и от страха попасть в старшую одномастную комбинацию была выбрана стратегия ожидания блефов. Рейзер на баттоне после двух чеков поставил 1/3 банка.
ББ "сказал" колл. Я тоже заколлил, решив что буду ставить олл-ин на терне, т.к. по разыгрышу предположил отсутствие натса и вообще флешей, но наличие у оппонентов рук с возможностью перекупить флеш не оставляло сомнений.
Карта терна была лучшей из возможных для моих планов и укрепила мои мысли об отсутствии двух червей у соперников, но донк бет размером в олл-ин от ББ привел меня в смятение. Мелькнула мысль об отложенной защите натс-флеша, но прогнал ее, ведь, по моему, с натсом следовало ставить все деньги еще на флопе.
- У него просто туз. ББ решил что ни у кого нет высоких червей и блефует. К тому же у меня возможна покупка стрит-флеша!! Как же это будет красиво!!!
Руководствуясь подобными мыслями хироу поставил оставшиеся деньги на кон.
Если бы я придержал коней, то мог бы получить дополнительные 40 баксов призовых((
Игрок на баттоне сфолдил показав дамский флеш с моим аутом на улучшение. Великолепный пас. Само провидение помогало мне избежать проигрыша в этой руке, ведь я принимал решение вторым и имел самый младший флеш, но...
Я остался недоволен своей игрой в тот вечер. Интересно мнение любителей покера о раздаче. Были ли у меня шансы выйти из этой раздачи без потерь?

Poker
88 постов863 подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
реклама любых покер румов, обучающих сайтов или сообществ, а так же чьих-либо тренерских услуг. Политика и религия в любом виде. По мере возникновения прецедентов список может пополняться.