112

50 оттенков проблем

50 оттенков проблем

Сразу скажу, у меня есть девушка и вцелом у нас все нормально, было по крайней мере. Но недавно я стал замечать, что что-то вдруг поменялось. Почему-то вдруг моя возлюбленная начала тыкать меня носом в мои недостатки (а они есть у всех, как вы понимаете) при каждом удобном случае. То не устраивает, как я одеваюсь, то моя физическая форма, то вдруг стало нехватать «выхода в люди». При этом раньше то все было ок. Путем наводящих вопросов я выяснил, что у меня появился «киновраг» в лице некого Кристиана Грея. Именно ему то я и стал неожиданно проигрывать по всем параметрам. Я не поленился, я убил несколько часов своего времени на просмотр этого, с позволения сказать, «кино».

Сейчас будет много текста, но оставить этот «киношедевр» и «бестселлер» без внимания я просто не могу, ибо он стоил мне моего спокойствия и нервов. Знаете, что я вам скажу? «50 оттенков серого» — корень всех наших проблем! Но не из-за бдсм, как вы могли сразу подумать, это то пол дела. В течение 2х частей этого не особенно богатого на сюжет фильма нам рассказывают душещипательную историю о том, как богатый/успешный/красивый мужик полюбил простую, что называется «с улицы», девушку. Самую обычную, без особой карьеры, внешности, обаяния, достатка и прочего…неудачливая, неуклюжая, каких у нас собственно пол страны.

Сам герой – ну просто мечта среднестатистической девушки. Причем, самое то прикольное, что черты в нем сочетаются несочетаемые.

Он вроде как успешный, богатый и карьерист, но при этом он щедрый и у него куча времени на свою возлюбленную. Он не пропадает на совещаниях, в командировках, не пишет до ночи отчеты и прочую ерунду. За него все делают его подчиненные. При этом, конечно же, он всего добился сам. Так он еще и молодой при всем прочем. Невольно задаешься вопросом: «Каааак??? Когдаааа???». Вобщем, куда мне, менеджеру среднего звена, до него то? Мне бы потребительский кредит погасить сначала, а потом уже дарить любимой айфоны и цветы охапками по поводу, а чаще – без.

Конечно же, мужик этот красивый, стильно одетый (при таких деньгах то) и в свободную минутку подтягивается, отжимается и следит за своими кубиками на прессе. Этого может добиться любой, скажете вы? А вот я бы поспорил. Когда ты весь день впахиваешь на работе и еще примерно вечность тратишь на пробки и транспорт, у тебя далеко не всегда будет время на качалку. Кроме того, что в среднестатистической квартире, как правило, отдельная комната для спортзала не предусмотрена. При всей своей красоте, конечно же, он влюбляется в простушку, обычную девчонку, которой особенно делать ничего не нужно, она и так для него самая лучшая. А уж если у нее нет шмоток или не хочется самой причесываться – не беда, платьев целый шкаф и, если что приедет специальный человек и сделает и простушки конфетку.

На самом деле создается впечатление, что девушка не должна делать ничего, кроме как позволить мужчине любить себя во всех смыслах и местах. Мужик, конечно же, не устает и хочет любимую всегда, везде, в любое время. Ну ладно, опустим уж эту часть кино.

Грусть начинается, как только весь этот экранный образ богатого красавца сталкивается с реальностью. Смотрит потом девушка на своего Петю/Васю/Колю и печалится. Нет в нем сочетания всех этих качеств, не падают девушки в обморок, когда он появляется из-за угла, не дарит он дорогущих платьев и айфонов, охапок роз и машин. И на своем Васька настаивать не умеет, и бывшая не мечтает его вернуть, и одевается он в соседнем магазине не то чтобы со вкусом. Этот фильм не показывает нам, как вместе с Кристианом Греем Анастейша стоит в очереди в сбербанке или вечером после работы быстренько чистит картошку и жарит котлетки на ужин. Никаких тебе проблем с бытовухой, отключением горячей воды, квартплатой, очередью в Ашане…

Дорогие девушки, помните, что шанс встретить такого Кристиана Грея примерно равен шансу встретить единорога. Поэтому имеет смысл поумерить немного свои запросы к мужчине и не пытаться превратить обычного мужика в героя кино. Обычный мужик будет любить вас не хуже, вот увидите, просто он будет не идеален, как и вы сами.

Источник - pomatrosil.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги