1

4 промта для генерации 2D логотипа в разных стилях:

4 промта для генерации 2D логотипа в разных стилях: Кросспостинг, Pikabu Publish Bot, Telegram, Бот, Искусственный интеллект, Чат, Новинки, Полезное, Инструменты, Разработка, Боты, Тренд, Контент

👍 4 промта для генерации 2D логотипа в разных стилях:

💫 Объемный 3D стиль:
Сделай мой 2D логотип объемным, словно он вырезан из металла с полированной поверхностью. Добавь реалистичное освещение с мягкими тенями, чтобы подчеркнуть его 3D-форму. Фон чистый, белый.

💫
Стиль старых вывесок:
Преобрази мой 2D логотип в стиль винтажной неоновой вывески. Сделай его объемным, с яркими, светящимися краями, как будто он установлен на кирпичной стене. Добавь легкий эффект мерцания и атмосферу ретро.

💫 Мультяшный стиль:
Преврати мой 2D логотип в яркий, мультяшный 3D-объект. Сделай его немного искаженным, с плавными, округлыми формами и толстыми контурами. Используй насыщенные, яркие цвета и простой, плоский фон, будто из детского мультфильма.

💫 Гранжевый/Текстурный стиль:
Сделай мой 2D логотип в стиле гранж с ощутимой текстурой. Придай ему объем, как будто он выбит на старой, потертой деревянной доске или металле. Добавь эффект потертостей, царапин и грязи, но сохрани четкость контуров. Фон с текстурой холста или бетона.

🟡 Создаем тут — @gptcyber_bot

#моё #Telegram #бот #ИИ #искусственныйинтеллект #чатбот #новинки #полезно #инструменты #разработка #цифровыетехнологии #ботдлявсех #боты #телеграмбот #генерацияфото #тренды #инса #контент