524

4 года в пустоту

История стара как мир мне изменила та самая, которую я считал опорой и надеждой своей жизни, но по факту оказалось, что это далеко не так. Не хочу находиться в Москве, поэтому есть ли тут кто может взять с собой баласт 25 числа из Москвы до Краснодара, готов оплатить часть бензина. Верю в силу пикабу, так как с ребятами уже и жарили шашлыки(можете найти эти посты я там в толстовке) и был моделью для стрижки и знаю, что здесь сидит очень много хороших людей. Не дайте спиться в этом городе
25
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу стоить добавить наверно, что поиск на блаблакаре результатов не дал, если здесь ничего не найду, то рвану старым добрым стопом

показать ответы
17
Будешь спиваться в другом городе?
раскрыть ветку (1)
20

я держу путь в Абхазию где собираюсь пожить в хостеле некоторое время среди знакомых. Там строгий контроль за трезвостью, здоровое питание, сеансы холотропного дыхания(правда я не знаю что это, но мне кажется это мне нужно) и стоит всего 200р в день за проживание

показать ответы

а как же старым добрым пешком? Приключения!

раскрыть ветку (1)
12

боюсь, что от меня ничего не останется к концу такого похода

показать ответы
9

Почти товарищ по несчастью, моя "опора" две недели назад ушла от меня спустя 3 года начитавшись Обломова и спроецировав наши отношения на отношения Ольги и Обломова, а все потому, что у меня после института пока не получается все так, как бы я хотел, а она устроилась на хорошую работу с хорошими перспективами и заявила, что я ее торможу. Уехал я на две недели из Москвы, но мне это не помогло, не знаю, поможет ли тебе. Держись, друг, знаю, как это тяжело. Завтра возвращаюсь в Москву, пока не знаю, как дальше жить и что делать.

раскрыть ветку (1)
3

Знакомо

показать ответы
0
Билет Москва адлер на Момондо стоит 6300 - тот который вылетает оптимально по времени а не в 2 часа ночи. Сколько тебе не хватает?
раскрыть ветку (1)
1
Спрашивает человек с ником МММ)))
0

За 6 лет у нас почти все вместе стало, хобби, друзья, знакомые. Этим всем заниматься не хочется, все напоминает о ней. Даже сменил работу.

раскрыть ветку (1)
0

Кроссфит в парках каждый день и поверь после тренировки мысли о ней не беспокоят от слова совсем))Только о том как бы переодеться и домой добраться.
Йога расслабляет и тоже в Москве проходит каждый день

показать ответы
0

Вот аналогичная ситауция... Провстречался почти 6  лет с девушкой, уже хотел делать предложение, а она мне, я не нагулялась, боюсь ошибиться, хочу выйти замуж один раз и бла бла бла... Уже третий месяц как из депресняка не могу выйти, как вы справляетесь с такой ситуацией?

раскрыть ветку (1)
0

Всё как всегда и то что говорят, всё работает
Мне помогло то что я уехал из москвы на море и абсолютно не выходил на связь с миром недели 2, общения с людьми, хобби. Главное не сиди на месте, только ты решаешь каким будет твой день и никто другой

показать ответы
0
DELETED

Извиняюсь, я может невнимательно прочитал, но у него это у кого?

раскрыть ветку (1)
0
Пи.... Того с кем изменила
показать ответы
0

Нужен деанон сучки чтобы с ней побазарить, а то возможно нас наёбывают чтобы собрать классы. 

раскрыть ветку (1)
0
Так у меня и пруфы теперь есть
показать ответы
0
Я горжусь тем что у него разбито лицо, но мне обидно, что я пропустил один, потому что меня держали, вот это обидно
показать ответы
0
Че, как слабак сразу в стакан упал?
раскрыть ветку (1)
0
Вливайся
0

Ксюха сучка!

раскрыть ветку (1)
0
?
0

Какой Краснодар?

Автор, дуй в Питер, а лучше в Карелию, пока лето.

На юге и осенью определённо будет тепло, а так хоть побудешь в чудных северных местах летом.

раскрыть ветку (1)
0
Не люблю Питер
0
Элина Пак твоя бывшая ?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, с ней фото нет уже
показать ответы
6

не только id красивый, но и сам парень) Главное не отчаивайся, в вк кстати группы есть, где набирают попутчиков, правда давно это видела. А почему именно на машине? варианты поезд/самолет не то?

раскрыть ветку (1)
0

поезд до краснодара 3500, я и там отписался

показать ответы
0

Спасибо огромное @Jerro за нужные слова, как глоток воздуха http://pikabu.ru/story/dlya_cheloveka_v_tolstovke_kotoryiy_i... , но всё ещё ищу веселую компанию для поездки)

показать ответы
0

Я так понимаю, что интересной работы тоже нет, коли ничто не держит? Ну тогда и правда, может, лучше уехать.

раскрыть ветку (1)
0

практика заканчивается в четверг, после планирую уехать

2

так прыгай на автобус к челнокам. билет будет 1500 максимум.

раскрыть ветку (1)
0

где искать, кому звонить?

показать ответы
0

а где в Абхазии жить будешь? что за хостел, чего почем?) планирую через пару недель туда в отпуск, не определился еще, где жить. Спасибо)

раскрыть ветку (1)

пиши в личку

блаблакар точка ру

вводишь старт и финиш и тебе показывают, кто едет на своей тачке из пункта а в пункт б, какая тачка, че по баблу и тд

раскрыть ветку (1)
11

читать внимательно полезно

показать ответы
6

http://vk.com/id27474547
Контакт для связи, если стану президентом поменяю фамилию на Дураков

показать ответы
3
Держись, я верю, что у тебя все будет отлично)) так что успеха в поиске попутчика)) могу пожелать только удачи))
раскрыть ветку (1)
6

спасибо сейчас человеческое слово поддерживает пожалуй даже сильнее)

показать ответы
2
Держись:) Бабы суки.
раскрыть ветку (1)
4

Буду)

0

Знаю, понимаю, верю. А что с тобой случится когда она осознает, как ты будешь говорить? По своему опыту скажу, да, готов был принять назад, расстоянием проблему не решить, Ты просто нашел лёгки путь, как тебе кажется. Но не забывай, то, что начинается легко, заканчивается ооооочень тяжело. Будь сильным, ты сможешь!

раскрыть ветку (1)
2

У неё позиция такая врать до конца и сегодня утром даже когда она писала ему о том, что удаляй историю пока твоя не спалила и обрубай концы,в этот момент вк сидела уже его девушка, которой я рассказал всё утром, потому что у него видимо не хватало чести признаться в этом самому.
Хорошо, что я предупредил её иначе бы они врали до последнего, хотя он уже смирился,а она продолжает врать

7

О боже, я нашёл тебя. Я слегка пьян, очень тронула твоя история...и пусть мой пост для тебя утонет в минусах, но я передам то что я хотел написать Тебе.

Воу, воу дружище, полехче с этим! ты просто убегаешь от проблем, встреть их как настоящий мужчина. Рано или поздно это достанет тебя в любом городе, в любой стране. Ты должен быть лучшим, не проявляй слабость, побег, это проявление твоей трусости и слабости. Будь мужчиной, будь на острие атаки, как бы тебе тяжело не было! Я сам пережил измену, и сам пытался полгода спасти семью. И сейчас меня так же пытаются сломать, пытаются....для тебя должно быть ключевое слово, если ты хочешь уехать значит тебя уже сломали. Нельзя так, будь собой, наберись сил улыбнуться проблеме, смеяться над ней! И ты узреешь что в это мире полно красок, новых ощущений. Для тебя откроется очень много поверь...Поверь мне, измена и развод дали Х5 экспириенса в этой жизни, но не в коем случае нельзя останавливаться, даже если тебя шантажируют ребёнком и против тебя вся семья которую ты раньше уважал. Прислушайся к себе, ты сильный, ты сможешь, я уверен, будь собой, будь лучше. Будь выше этого! Верю в тебя! Ты лучший!

раскрыть ветку (1)
2

это произошло на работе и я ей сказал "увольняйся,работы в Москве много. что-нибудь всегда можно найти" ,но она сделала свой выбор!Она сказала, что не уволится. Да и как простить человеку, когда он тебе врет даже тогда, когда ему говорят уже факты в лицо. Знаешь когда ты человеку говоришь в лицо о том, что тебе откровенно *****ли, а он изменяет это на "милое" недоговаривала, хочется держаться от такого человека подальше.

показать ответы
7

О боже, я нашёл тебя. Я слегка пьян, очень тронула твоя история...и пусть мой пост для тебя утонет в минусах, но я передам то что я хотел написать Тебе.

Воу, воу дружище, полехче с этим! ты просто убегаешь от проблем, встреть их как настоящий мужчина. Рано или поздно это достанет тебя в любом городе, в любой стране. Ты должен быть лучшим, не проявляй слабость, побег, это проявление твоей трусости и слабости. Будь мужчиной, будь на острие атаки, как бы тебе тяжело не было! Я сам пережил измену, и сам пытался полгода спасти семью. И сейчас меня так же пытаются сломать, пытаются....для тебя должно быть ключевое слово, если ты хочешь уехать значит тебя уже сломали. Нельзя так, будь собой, наберись сил улыбнуться проблеме, смеяться над ней! И ты узреешь что в это мире полно красок, новых ощущений. Для тебя откроется очень много поверь...Поверь мне, измена и развод дали Х5 экспириенса в этой жизни, но не в коем случае нельзя останавливаться, даже если тебя шантажируют ребёнком и против тебя вся семья которую ты раньше уважал. Прислушайся к себе, ты сильный, ты сможешь, я уверен, будь собой, будь лучше. Будь выше этого! Верю в тебя! Ты лучший!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо тебе, прочитал несколько раз и сегодняшний день всё расставит на свои места!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы