45 и подарок от Беглова и братии от ЕдРа

Предупреждаю сразу буду ныть плакать и жаловался.

Предупреждаю сразу буду ныть плакать и жаловался.

Предупреждаю сразу буду ныть плакать и жаловался. Ровно 45 лет назад 28.06.1979 года в роддоме на Чернешевской СПб я увидел этот свет. Много чего в жизни видел , попробовал (нет тесные семейные отношения с мужеским полом не пробовал и не предлагать) ))). Сделал трёх детей , воспитал 3 собак, построил дом, побывал ой где только не побывал даже медали есть, видел и юг страны и Север (матерился на белого медведя нам „„медведям ""можно))))).Копао землюв лесах новгородчины и Ленобласти в поиске. Жену не воспитал но работаю над этим. В общем суть претензии... Что бы не происходило меня всегда от всех невзгод спасал мой друг алкоголь.... Но в этот раз эти *****"сы объявили эти алые трусы на мачте или праздник прощай целка(Алыепарусы) на 28.06 ... И что это значит? А то что моего лучшего друга в магазинах СПб официальных не торговать( хер с ними с пионерами )нельзя не кому в пятницу в спб? Епанулиссь? Да хер там скажите вы купил бы в субботу да вот и хер "день молодёжи- в темноте не видно рожи" Один епанько перенес на последнюю субботу июня сукка.. Тоже нельзя. Нет можно найти не спорю -в хач ларьки иди им вообще по шарам кому во сколько и где - но я не хочу спонсировать всю эту пи**"" братию . Кабаки да нет нормальных кабаков на просвете и цены. Вопрос на хрена это устраивать? Пионеры и так найдут чем и где догнатся кто бухлой из тех же хачларьков или наркотой, но мы старые ветераны алкоголики из СПб чем виноваты? Что это решило мнимый здоровый образ жизни для галочки чинуши? Убытки магазинам официалам? В общем спасибо за подарок тов. Беглов и правительство СПб и ещё один дед .... Век вас не забуду.... Хек (рыба) ему (им) на выборах а не мой голос .. Век помнить буду- не забуду.

Сукки драные

Сукки драные

Лига Алкобушников

11.9K постов44.9K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Другого контенту для вас нету!)
раскрыть ветку (1)
Не у нас как у узбекских учёных при попытке выхода в сеть 16 погибло 42 ранено
0
Да разве ж это запас...
раскрыть ветку (1)
Что есть то с нового года валяется
показать ответы
1

В Питере есть "РосАл", там всегда можно купить спиртное, правда на кассе откроют бутылку.

раскрыть ветку (1)
В юкках где россал?
показать ответы
4
Всегда стоит в запасе коньяк, джин, пара бутылок вина, пара шампанского, ну и самодельного: наливки, настойки, дистилляты ещё литров 10-12 разного.
Я как бы далеко не всегда знаю что я захочу под ужин, поэтому определённый ассортимент держу.
раскрыть ветку (1)
Тоже бармотуха лежит в ящике рабочего стола (там что то грам 150) ну нет настроения в плс 27 жрать Коньяк (клопорку эту) хотел просто в парке после работы зайти на лавочке попить пива под настроение.... А вот на судьба
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
В Воронеж приезжай.У нас везде продают
раскрыть ветку (1)
А так очень давно хотел съездить. Да все в ту сторону не выбраться хотя почти рядом)))
0
В Воронеж приезжай.У нас везде продают
раскрыть ветку (1)
Завтра не будут у официалов эта х... Ня вроде по всей стране... Красные трусы на мачте только здесь....
4
Вчера сходил, как все путные малолетки затарился и спал спокойно в предвкушении пятницы)))).
раскрыть ветку (1)
Я не домой вечером а условно в пригород (на дачу в пределах границ СПб) с собой на работу пару ящиков пива тащить)))) а потом на вокзал на электричку..... А на месте :"красное белое" в 700 метрах от дома ..аот и весь цемис и это дермо на 2 дня в воскресенье не пью это принцип....
показать ответы
Ха!!! У меня в регионе на 9 мая запрещают продажу. Ветераны говорят, мы что даже фронтовых 100гр. Не выпьем. Вот такое руководство. Не говорю уже о выпускных и прочих
раскрыть ветку (1)
Глупость это я к тому....
спонсирование не законной торговли и все. Кому надо- и говно лакать будут и найдут , и продавать паленку тоже будут.
7
раскрыть ветку (1)
Я же написал интим не предлагать
4

Ты не к тому доктору записывался

раскрыть ветку (1)
К тому к тому.... Спец больница... В том числе и с алкоголиками работали... Сам наблюдал как нарколог с психиатром под столом ползали...в ховно я так не умею я иду спать)))
0

Предлагаете его записать на прием к доктору?

раскрыть ветку (1)
Не верю я им отработав 7 лет в больнице... Медецина наука не точная... Шарлатанство одно )))
показать ответы
2

двое детей уже отдельно живут, выросли ))))

осталось двое - одного сама родила, другого свекровь подбросила ))))

а холодильник большой, там ажно 4 полки.

раскрыть ветку (1)
У меня пока все трое... Места нету
показать ответы
1

ну, не знаю. я пью пиво пару раз в неделю, у меня всегда одна полка в холодильнике забита под завязку разнообразным пивом.

раскрыть ветку (1)
У тебя трое детей отдельный холодильник?
показать ответы
22

Люмпену выпить не дают - ах, какая беда

раскрыть ветку (1)
Богема чтоль? Ваза разговаривает
1

😂возьмете на себя пациента?

раскрыть ветку (1)
Не на хрен больше в медецину не ногой это мрак какой-то а после общения непосредственно с мин. Здравом упоси нахрен.. Самое без ответственное министерство
4

в каждом городе пермского края есть день города, день россии, день выпускного, день пограничника и вдв, 1 сентября и куча красных дней календаря.

а вы там давайте, держитесь. посмотрим, насколько лет вас хватит, прежде чем начнете думать наперед. или все же рестораны.

раскрыть ветку (1)
Зря так думаешь... Рестораны.... Максимум бар. У Нас ещё и день ВМФ есть и че? Тоже не продавать ?я посмотрю на этого товарища кто запретит
показать ответы
0

Вот ближайшие.

раскрыть ветку (1)
С ящиком открытых пивных банок.... Попробуйте потом советы давайте. Я во Пскове уже пробовал с ящиком открытых бутылок гулять после 9 ещё то удовольствие
показать ответы
21

Сделал трёх детей , воспитал 3 собак

Не забудьте воспитать детей.

...эти алые трусы на мачте или праздник прощай целка(Алыепарусы)

Своих на праздник не пускайте, пусть дома на бухого папу в трусах смотрят.

раскрыть ветку (1)
Не когда бухой и не бухой в трусах не ходил и не буду , не стоит по себе Ориентироваться.
0
Мне проще я в машину закинул, на дачу сегодня приеду и все употреблю. Кстати а по области тоже сухой закон?
раскрыть ветку (1)
Не знаю.... Вроде да.... Эти субъекты обычно вместе херней страдают. Завтра точно дед перенес с 27 июня на последнюю субботу сукка
5

Ты еще и давалка?

раскрыть ветку (1)
Это тебе не дают как вижу бэшенний как шакаль... Или бухни отпустит
показать ответы
11

Проспись алкашня

раскрыть ветку (1)
Крути педали пока не дали
показать ответы
21

До 45 дожил, а малолетним добаебом так и остался.

раскрыть ветку (1)
У ведосепедиста спросить забыли....
показать ответы
6

Ты я смотрю только бухлом и спасаешься

раскрыть ветку (1)
Не к мозг... Ам же идти? Как они там ты знаешь эти трэнэри и ковачи... С психологами.(ерь все это только с лохами работает)
19

До этого на алые паруса можно было торговать алкоголем? Все года нельзя было, и на день молодежи, и на день защиты детей, и на 1 сентября. Если уж так горит, то можно было заранее затарится! А так, больше всех твоя печень обрадовалась.

раскрыть ветку (1)
Печень моя... А не этого почетного гениколога всея Руси министра здравоохранения. Только раньше эта х-ня не выпадала два дня подряд на выходные..... Думаю надо и на день ВМФ запретить продажу спиртного и на день ВДВ ... Гулять так гулять... Только думаю без моторную Аврору до Смолного тащить тогда найдется кому
показать ответы
34

как вы заебали ныть про запрет продаж. в пермском крае эти запреты уже лет 7, если не больше. и нет никакой проблемы, хочешь бухать - держи запас дома или затаривайся накануне, если сам праздничные даты запомнить не можешь - в магазинах за 3 дня объявления на входе висят. все пиво необязательно держать в холодильнике - храните там 3-4 банки, остальное по мере использования из-под стола пополняйте. с крепким еще проще, место под бар из десятка бутылок выделить не проблема, под вино стойка на дюжину бутылок в любой угол комнаты поместится, да хоть на книжную полку.

наливайки-рестораны работают в конце-концов.

но нет, питерцев лишают видите ли, бедненькие...

раскрыть ветку (1)
Ну по наливайкам не хожу.. Мимо.. И дома не держу... И не хочу.. Захочу выпить иду и покупаю что хочу благо пока могу.... Ну-ка в Перми есть алые паруса и пр. Х.. Ня с перекрытием половины города?
показать ответы
40

настоящие цивилизованные алкоголики дни запрета продажи на год вперёд знают и заранее закупаются. если у тебя в заначке пару ящиков не стоИт, значит, и не надо тебе пить.

раскрыть ветку (1)
1 ) я не конченный алкаш и беру бухло под настроение. 2) запасу не держим поскольку на знаю чего захочу бурду типа мерлот савиньон и пр кабирне не пью ибо херня это .. А нормального вискаря уже и нету (переодически родственник из Ирландии присылает есть с чем сравнить) . Ху.. Ню от даг вино и пр. Клоповников из СНГ не могу даже нюхать на сухую.. Так что начинается все с пива и на Балтики 3 , а под настроение .... А его к сожалению сегодня убили
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги