45 и подарок от Беглова и братии от ЕдРа
Предупреждаю сразу буду ныть плакать и жаловался. Ровно 45 лет назад 28.06.1979 года в роддоме на Чернешевской СПб я увидел этот свет. Много чего в жизни видел , попробовал (нет тесные семейные отношения с мужеским полом не пробовал и не предлагать) ))). Сделал трёх детей , воспитал 3 собак, построил дом, побывал ой где только не побывал даже медали есть, видел и юг страны и Север (матерился на белого медведя нам „„медведям ""можно))))).Копао землюв лесах новгородчины и Ленобласти в поиске. Жену не воспитал но работаю над этим. В общем суть претензии... Что бы не происходило меня всегда от всех невзгод спасал мой друг алкоголь.... Но в этот раз эти *****"сы объявили эти алые трусы на мачте или праздник прощай целка(Алыепарусы) на 28.06 ... И что это значит? А то что моего лучшего друга в магазинах СПб официальных не торговать( хер с ними с пионерами )нельзя не кому в пятницу в спб? Епанулиссь? Да хер там скажите вы купил бы в субботу да вот и хер "день молодёжи- в темноте не видно рожи" Один епанько перенес на последнюю субботу июня сукка.. Тоже нельзя. Нет можно найти не спорю -в хач ларьки иди им вообще по шарам кому во сколько и где - но я не хочу спонсировать всю эту пи**"" братию . Кабаки да нет нормальных кабаков на просвете и цены. Вопрос на хрена это устраивать? Пионеры и так найдут чем и где догнатся кто бухлой из тех же хачларьков или наркотой, но мы старые ветераны алкоголики из СПб чем виноваты? Что это решило мнимый здоровый образ жизни для галочки чинуши? Убытки магазинам официалам? В общем спасибо за подарок тов. Беглов и правительство СПб и ещё один дед .... Век вас не забуду.... Хек (рыба) ему (им) на выборах а не мой голос .. Век помнить буду- не забуду.
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.