Если не очень лень, не могла бы ты расписать, что берёшь? Какие гильзы? Какие фильтры? Какой табак? Несколько разных видов? Как смешиваешь? Сушишь ли? Если да, то каким образом и как проверяешь влажность? Заметны ли отличия настоящего табака от магазинных сигарет?
Я просто тоже думаю попробовать, но выбрасывать деньги очень не хочется. Даже машинку для набивки покупать не хочется без уверенности, что это того стоит...
Начну с гильз, т.к. это действительно важно. Многие гильзы имеют привкус селитры. Из тех, на которых я остановилась - это Гизе, Маскот, Американ Авиатор и Картель. Лучшие из них это Гизе и Маскот, но они сильно подорожали в последнее время. Картель имеет чистую бумагу, но расклеивается и рвется. Мой выбор остановился на Авиаторе. Про табак: беру у проверенного поставщика, доставка почтой за твой счет, естественно. Но тут можно долго искать подходящего продавца, их не так много, но они есть. Самому ничего смешивать по началу не обязательно, т.к. любой продавец табака предложит тебе уже готовые бленды, как классические, так и ароматик. Там уже сам посмотришь, захочешь ли ты свою мешку сделать, или тебя устроит готовая от продавца. Ко мне приходит табак немного увлажненный, это делается для того, чтобы он не пересох в процессе доставки. Тогда я часть табака выкладываю на поднос, сушу, и перекладываю в герметичный контейнер. В нем он может храниться сколько угодно. Про машинки: у меня была изначально обычная "шоркалка", я с ней мучалась полгода где-то, пока не купила Powermatic mini. Но шоркалка помогла мне приноровится что-ли... С первого раза забить гильзу в Powermatic mini не получится, будет оставаться пустое пространство у фильтра. Вообще, все рекомендуют OCB MikroMatic DUO или Hawk-Matic. Я вот жду, когда разбогатею, и куплю одну из них)) Электрические машинки лучше не использовать, т.к. они превращают табак в труху, и при курении можно себе прожечь одежду. Вот как-то так...
Да мне все равно на твое мнение и отношение-мне казалось это раньше понятным. Ты главное не пиши больше, чтоб уведомлений не было.
Ну вот, посылает чуть ли не всех, а когда её посылают - обижается.
И где тут логика?
Ах да, тут же женская логика...
Маленький секрет: всем насрать, как ты умрёшь. Это твое дело. Можешь хоть ректально никотин пить.
дорогая, всем похер.
кури, колись, топись, крестись - делай с собой что хочешь
всем п о х е р