раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
С чего бы им или дистрибьютерам тебя слушать? У них есть маркетинговые исследования, по которым составляются производственные планы и соответственно производится некоторое количество. Затоваренности быть недолжно, а дефицит нужного тебе размера их не волнует, пока не наберётся сотен тысяч или миллионов "желающих", оформляющих предзаказ или доп.заказ с предоплатой, например.
раскрыть ветку (5)
Ну вот тут все от продавца ( производителя ) зависит , как то на Алиэкспресс увидел джинсы и сетку размеров к ним , и вот думаю ещё бы один размер ( 68 - 70) был бы я бы пару таких заказал , ну взял написал продавцу , а тот через пару часов ответил , мол спрошу у поставщиков (корейская вроде фирма ECKO UNLTD) и на следуй день написал , да такой размер есть ( называется 46) , и вот уже лет 8 я заказываю у этого продавца , и эти размеры теперь всегда у него в магазине , и даже если нахожу в других дешевле , то беру все равно у него
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну меня цена устраивает , я не гонюсь за супер брендам . Последний раз брал там джинсы 13500 тг ( скидку сделали ) но обычно от 15000 до 16000 тг ( цены в тенге , сейчас по курсу дели на 5,5 , получишь в рублях)
Как совместить "маркетинговые исследования" и "дефицит нужного тебе размера их не волнует", когда продавцы в один голос говорят, что 43 самый ходовой размер? Похоже на исследования ради исследований, а не ради результата.
раскрыть ветку (1)