-40 мороз
Вот все эти люди, которые фоткают градусники с -40-45. И упрекают москвичей. Вы же фоткаете градусник у себя на окне. В лучшем случае добежите до работы и там опять в тепло.
А я вот москвич. Родился я здесь. И мама и папа, и бабушка и дедушка..Но так уж вышло что пришлось мне поработать в лесах сибири, севера и ДВ. И зимой в том числе.
Приведу один пример из многих. Озеро Леприндо. Это на БАМе. Зима. Температура за 40 мороза. Приехали из Новой Чары на рабочем поезде. Полезли в горы проводить геодезические изыскания. Работали весь день. Согреться негде. Вообще негде. Можно конечно развести костёр, сидеть и греться. Но ведь надо работать. Я провалился в наледь. Ноги промокли. Отработали. Пока ходишь, вроде норм. Потом добрели до железки, и ждали рабочий поезд, который должен был нас забрать. У него вроде как и есть расписание, но он опоздал на 2.5 часа. Я за это время чуть не сдох. А на сл день в 6 утра опять на рабочий поезд и в тайгу и мороз.
20 лет так отработал. Летом тоже свои прелести. Облеплен кровососущими насекомыми.
Так что давайте, завязывайте градусники фотографировать. Ничего удивительного в том, что вы в -40 до теплого места на работе добрались нет.
Вот если выложите фото как вы весь день в тайге в -40 ебашите, это другое дело.