404 Дед Мороз не найден, Зайчик в деле.
Оставлю свою лепту в отчетах АДМ.
С Дедом морозом мне в этом году не повезло, но , видимо, я себя очень хорошо вела и попала в руки замечательного Зайчика @samodostatochno.
Посылочка прилетела ко мне из Тайланда.
И без того хорошее настроение, стало еще лучше:)
Сувенирные магнитик, брелок и конфеты(кстати, очень вкусные)
Уходовые штучки. Отдельно стоит отметить это мыло! Боже, оно пахнет невероятно !
Безумно залипательный блокнот с блестками, необычные скрепочки и две клевые ручки! Мумия <3
А еще был конверт с печатью! Обожаю такие штучки и было так приятно получить это в подарок. Но еще круче было увидеть штамп и воск, как я понимаю! Теперь я и сама смогу оформлять подобные письма
+ шарики )
Сладости ! Некоторые помялись, но в целом живы.
не смогла удержаться, чтобы не открыть маршмеллоу ))
А за гематоген отдельное спасибо !
Еще в коробке лежал красивейший шарф со слонами и очень прикольные серьги, очень люблю такие вещи
И общий вид!
@samodostatochno еще раз большое Вам спасибо за атмосферу праздника и шикарное настроение!
PS домашних животных для инспекции не нашлось.
держите панду

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=