9

3D печать и горячее копчение. Технологии мыловарения. Часть 2. Тестирование

Начало

На удивление, всё удалось. Несмотря на плохую погоду, ветер и дождь.

Морской окунь. Соль. (сырая рыба просаливается за полтора-два часа)
Ольховая щепа.
Газовая горелка за 200 рублей.
25 минут.
Готово!

Неожиданно (все-таки нержавейка толщиной почти 1мм), при нагреве повело крышку, поэтому пришлось придавить кирпичами для герметичности.

Положили на тарелку и зарядил вторую рыбку. Пока лопали эту, поспела вторая.
Всё сделано во дворе жилого дома. Совсем немножко дыма и запаха. Никто из соседей ничего так и не заподозрил :) Разумеется, в дальнейшем всё это будет делаться на природе.
Иначе - никакого смысла.

Несмотря на малые размеры стерилизатора, для двух взрослых мужиков влезших в него рыбок вполне хватило чтобы наесться.

NB: с собой обязательно иметь влажные салфетки! Ибо запах сырой рыбы... это таки запах... Руки и приборы надо отмывать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества