— Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай! Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…
— Не успел. Не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…
Заминусите всех кармадрочеров в ветке, пожалуйста. Заколебал этот очень остроумный прикол с повторениями одной и той же хуйни. Меня тоже можете минусить, если хотите.
Прочитал ветку, посмотрел фильм, почитал описание, составил в голове мнение о фильме - это точно "Достучаться до небес"
Прочитал ветку, не стал смотреть фильм. Так как это Интерстеллар, я его уже наизусь выучил!
Мне 35.. Хер с ним, с морем. Я вот мечтаю на Ильмень съездить. Или на Байкал. А ещё думаю купить себе дом в деревне. Так что море может и подождать. ))
На Ильмене классно, как и на Ладожском и Онежском озерах, но на море съездить надо. Настолько другое ощущение, и этот запах солёный... П моим ощущениям только Ладога даёт такое же чувство широты, но там температура воды подкачала. Так что советую съездить, теплая вода + соленый морской воздух - это рай.
Чувак,может он и забудет,но я-то запомню.Если не пригласишь,то я приеду,и сам буду тебе гостем.
я в позапрошлом году ни разу не был на море. В прошлом ровно два раза. В этом пока тоже два
При этом живу я в Севастополе. и катаюсь по Крыму постоянно на всякие интересные движухи. Вот тока на море не купаюсь почти