18

2 недели с Yota

Особенности нового мобильного оператора при реальном использовании в Москве
2 недели с Yota
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Йота кончилась с тех пор как её мегафон купил. Не знаю что там с мобильной связью (сижу на теле2 с его появления), но с интернетом у них реально жопа. Режется любой медиа-трафик и закачки. speedtest бодро показывает 20мегабит входящей скорости почти с любого сервера, но стоит запустить какое-нибудь кино или даже видео на ютубе - скорости нет вообще. Что-то скачать с обменника или даже в стиме нереально, а торренты вообще не работают раньше часа ночи. Техподдержка только извиняется и предлагает пользоваться интернетом ночью. А что забавно, если подключить VPN, то скорость скачек и прочего сразу приближается к заявленной.
А началась эта хренотень аккурат с момента покупки йоты мегафоном. До этого я в любое время суток имел стабильную высокую скорость на прием и на отдачу без всяких костылей.
раскрыть ветку (3)
Торренты не пробовал качать, но ютуб воспроизводится нормально до 720p. 1080р немного подтормаживает.

При подключении планшета к телефону, опять же, с ютубом проблем нет.
Месяц пользуюсь, ничего не режется вроде, спидтест 30-60 показывает, как модем включаю, фильм в он-лайне с айпада смотреть не напрягает, доволен аки слон за 440 рублей (звонки в основном фейстайм, смс не пишу вообще)
Уфанет, стоит дома, скорость скачки до 38 метров прыгает. 720 не тормозит, 1080 так же. Я доволен как слон =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку