4

2 минуты вашего потраченного времени

xy: привет, у тебя красивое лицо и сексуальное тело
xx: привет, ты настойчивый. у тебя не сильно сексуальное тело, но ты нормальный. другие будут думать, что мне в людях важна не внешность, а твой "богатый.внутренний.мир", а это хорошо.
xy: давай встречаться. будем видеться в свободное от более важных дел время. гулять, посещать развлекательные мероприятия и специально отведённые для этого места. именно там мы и будем лгать друг другу
хх: хорошо. если мне понравится твоя ложь, а тебе моя - на третьем свидании поцелуемся. а на 7-м трахнемся... или 8-м... не помню, как там заведено... надо будет поспрашивать у знакомых. погоди... а почему изредка? у меня вот много свободного времени, разве не будет смысла "получше.узнать.друг.друга" сразу?
ху: не будет. у нас ведь тогда не возникнет привязанности, которую с гордостью будем называть "любовью". да и без этих ритуалов даже окружающие неё не поверят
хх: хорошо. а что потом?
ху: если всё очень зайдёт далеко, будет следующий ритуал - "большой.и.красочный". без него другие могут перестать верить в нашу ложь. если не поможет, придётся даже оплодотворить тебя, если конечно этого не случится ранее
хх: а чем всё закончится, если не "зайдёт"?
ху: встречи и сношение превратятся в рутину, мы перестанем получать от этого удовольствие. нам придётся расстаться, хотя скорее всего до этого кто-то из-нас умудрится искать это удовольствие с кем-то ещё
хх: это будет тяжело для меня, но не беспокойся, я продолжу поиски того, с кем всё-таки "зайдёт". хотя даже тогда всё закончится тем же. а не боишься потерять время?
ху: нет, желание сношаться и самоутвердиться в разы сильнее этого страха, а уж тем более веры в настоящую любовь и счастье, ведь в свою же ложь больше всего верим мы сами. без этого мы были бы не мы. хотя у некоторых пересиливают другие пороки, но этих людей будем называть больными и кончеными
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мой ценизмометр сгорел. Снова пахнет жареным... КАК? ВТОРОЙ ТОЖЕ?!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы