6

23 февраля

Всем доброго времени суток. Рассудите люди добрые сложившуюся ситуацию, у нас на работе женщин процентов 15-20, и в данной сфере я седьмой год, дак вот каждый год мы мужчины скидываемся женщинам на 8 марта уже в конце февраля.
Но как вы поняли сегодня 23 февраля и я весь день ждал когда же наши красавицы нас поздравлять будут . Целый день тишина , а в конце все быстро свалили за горизонт событий. Цель поста не в том что я надеялся на подарок , цель в том что я просто думал меня поздравят. Понятно дело что девушек мало но 30(примерно) женщин , могли хоть просто поздравить.
P.S. Вчера думали что будем им дарить и начальник собрал по 200р
P.S.S Да блин обидно! Я вообще-то ждал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Матерь драКоней
Автор поста оценил этот комментарий

как же задолбало это нытье от "мужиков"

раскрыть ветку (12)
DELETED

О класс, так может тогда проще выйти из положения: вообще никому ничего не дарить и нет проблем? А то давайте пацаны скидывайтесь, а нас девчонок мало,мы не будем ничего делать!

раскрыть ветку (10)
Ну типа того
Матерь драКоней

Я была бы рада если бы мне ничего не дарили лишь бы не видить этих обиженных мужиков. Все засрано нытьем о носкахпенетрусах теперь ещё и "мне ничего не подарили плакплак". Пиздец, хуже баб честное слово

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Ну так предложи в коллективе вообще без подарков, что я кстати одобряю, так как псевдоулыбки от ненужного барахла и выбрасывание денег на ветер тоже раздражает.

Тут конкретно вопрос в том, что с мужиков бабки директор собирает, а девчонок нет, хотя кто-нибудь с шарами лучше бы подошел к начальству с этим вопросом конечно.

раскрыть ветку (4)
1
Матерь драКоней

У нас в коллективе без подарков уже очень давно. Все вздохнули с облегчением. Собираем только на ДР директору. 

0
Никто не хочет в глазах начальника показаться мелочным за пару соток повёлся и прочее
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ты сам внизу пишешь, что дело не в деньгах, а теперь про мелочность говоришь,а за 1000 пошел бы с вопросом, что за херня?

Подошел  да спросил, что за куйня, мы тут типа поздравляем, а нас хер, считаю это не правильно, предлагаю наши 200 р.потратить на поход в бар, по пиву.

раскрыть ветку (1)
0
Чтож думаю так и поступлю
Послушай сильная независимая женщина, дело не материальности подарка, а в том что внимания 0. В случае с носкахпенойтрусами тоже внимание к подарку 0. Мне подарок не нужен , но можно было просто поздравить, а так это был просто рабочий день короче на час.
раскрыть ветку (2)
1
Матерь драКоней

Настолько не нужен, что аж пост на Пикабу появился

раскрыть ветку (1)
Я ждал поздравления, думал что в посте это понятно сказано, подарки меня не интерисовали. Но весь день был просто как рабочий день.
Не читай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы