ещё комментарии
Делай, может кто-то за простую трассировку тебе и даст 150 гривен, хотя сильно сомневаюсь.
раскрыть ветку (18)
мы на "ты" не переходили. Вы думаете, простая автотрассировка даст вам нормальный результат?
раскрыть ветку (1)
Автор, по-моему пикабушники тебе уже обьяснили один раз, что бесплатно делать работу, с которой нормальные люди себе на хлеб зарабатывают - никто не будет.
Ты же с пылесосом обращаться умеешь? Зайди пожалуйста сегодня, помоги пару комнат пропылесосить, да и посуду перемыть надо. Ты же пикабушник, что тебе стоит?
Ты же с пылесосом обращаться умеешь? Зайди пожалуйста сегодня, помоги пару комнат пропылесосить, да и посуду перемыть надо. Ты же пикабушник, что тебе стоит?
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
еще раз акцентирую ваше внимание: мы на "ты" не переходили. Только очень глупый человек будет заявлять, что я не зарабатываю сама, основываясь на моем вопросе вам.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
дядя, откуда вам знать, какая я и чем я зарабатываю? Вижу, у вас дела не очень, раз вам проще клянчить на пикабу, чем зайти в ближайшую полиграфию/типографию/рекламное агентство и сделать это в обычном режиме. Желаю вам процветания федерации куни и успешного бизнеса)
раскрыть ветку (4)
Золотые слова. Сколько он здесь клянчит, давно бы уже оплатил работу у профессионалов.
Поражает то, как человек бросается словами о заработке на хлеб у родителей(значит есть чем самому парировать это? человек с доходом, наверное), а сам 30 баксов на очень важное дело потратить не может.
Сдается мне, что это нищеброд-малолетка, которому дали денег на работу, а он их на клей спустил. Теперь пытается выкрутиться из сложной ситуации - результат то уже требуют.
Поражает то, как человек бросается словами о заработке на хлеб у родителей(значит есть чем самому парировать это? человек с доходом, наверное), а сам 30 баксов на очень важное дело потратить не может.
Сдается мне, что это нищеброд-малолетка, которому дали денег на работу, а он их на клей спустил. Теперь пытается выкрутиться из сложной ситуации - результат то уже требуют.
раскрыть ветку (3)
Ты долбоёб? Я первый раз выложил тут эту просьбу. Про нищеброда-малолетку мне будет высказывать человек с ником "Гаткий" ?!? Я бы хотел тебя увидеть, "друг".
раскрыть ветку (2)
Ты ДВА(!!!) дня не можешь эту кнопку нажать??? Раз все так просто - в чем проблема? Сделай сам.
Изображение надо отрисовывать заново в векторе. Отрисовка - это работа. Хоть и не сложная, но работа, которая должна ВСЕГДА оплачиваться.
Изображение надо отрисовывать заново в векторе. Отрисовка - это работа. Хоть и не сложная, но работа, которая должна ВСЕГДА оплачиваться.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Сделай сам, и прекрати хамить в комментариях пикабушникам.
Либо продолжай постить просьбы в Лигу Добра дальше, каждый день, вдруг кто сжалится.
Либо продолжай постить просьбы в Лигу Добра дальше, каждый день, вдруг кто сжалится.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии