22 уровень
Ну вот и мне стукнуло 22, возраст небольшой, но даже так я всякое интересное в жизни видел и еще очень много увижу.
Да и половину жизни считай на пикабу провёл. 7 лет тут как зарегистрирован + два года сидел без регистрации и смс.
Застал пару бунтов, золотые времена ( по мнению некоторых ) и нынешние не самые лучшие времена. Но даже так я стараюсь заходить сюда время от времени. Спасибо всем тем кто делает контент, немножко спасибо тем - кто постит баяны которых я не видел, ведь баян не считается баяном если ты до этого его не видел.
Комьюнити тут можно даже сказать уникальное, не без новорегов конечно, многих людей увидел/почитал/посмотрел, многое узнал от людей, много работающих людей знающих свое дело пишут в комментарии интересные вещи.
Я рад что Пикабу всё еще живет. Захожу сюда уже не так часто, так как я из числа тех кому не очень нравится то во что сайт превратился #вернитеминусы, но даже так, я не хочу отсюда уходить. Не всем я нравлюсь, единицы меня знают хоть как-то, но все мы тут в одной большой секте семье. Не лучшая семья, конечно, но что имеем то имеем. Без рейтинга.
Ты еще жизнь не видел, поверь моему опыту.
До 30 пробуй все, кроме наркоты. Даже не думай.