22 уровень
Ну вот и мне стукнуло 22, возраст небольшой, но даже так я всякое интересное в жизни видел и еще очень много увижу.
Да и половину жизни считай на пикабу провёл. 7 лет тут как зарегистрирован + два года сидел без регистрации и смс.
Застал пару бунтов, золотые времена ( по мнению некоторых ) и нынешние не самые лучшие времена. Но даже так я стараюсь заходить сюда время от времени. Спасибо всем тем кто делает контент, немножко спасибо тем - кто постит баяны которых я не видел, ведь баян не считается баяном если ты до этого его не видел.
Комьюнити тут можно даже сказать уникальное, не без новорегов конечно, многих людей увидел/почитал/посмотрел, многое узнал от людей, много работающих людей знающих свое дело пишут в комментарии интересные вещи.
Я рад что Пикабу всё еще живет. Захожу сюда уже не так часто, так как я из числа тех кому не очень нравится то во что сайт превратился #вернитеминусы, но даже так, я не хочу отсюда уходить. Не всем я нравлюсь, единицы меня знают хоть как-то, но все мы тут в одной большой секте семье. Не лучшая семья, конечно, но что имеем то имеем. Без рейтинга.