21 день. Больше нельзя
Немного про ситуацию с короной в Беларуси. Небольшой посёлок рядом со столицей, у знакомой держится температура, приходит пневмония, с горем пополам выпрашивает тест на корону — результат положительный. Берут тесты у дочки и мужа. У дочки приходит отрицательный результат, мужа тест потеряли. Повторно делают, всё же отрицательно, идёт на работу.
Больничный проходит 21день, и знакомой с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ тестом закрывают больничный с фразой "больше 21 дня нельзя" и она идёт на работу.
Интересно, почему Беларусь в топ-5 по заболевшим в Европе
Пфф, после того, как усатый пидор пизданул, что типа ковид у нас всё и пора возвращаться к нормальной жизни, и освобождать не профильные отделения, у отца из палаты выписали 5 ковидных и угадайте, на чем они в час пик поехали по домам ? Верно, на траликах... Отца, кстати, тоже выписали, хоть он и ковид отрицательный оказался уже, месяц в реанимации был, но у него до сих пор 80% поражение легких, при этом его отправили амбулаторно долечиваться! В августе усатого гондона пора выкинуть на помойку за истечением срока годности, он последнее время окончательно ебанулся. К слову, в больничках и у терапевтов в поликлиниках градусники хлам и говно. У отца и соседей по палате 38-39 температура, а их бляцкие говноградусники показывают 36.6, пришлось передавать старый ртутный. Более того, сестре с ковид закрыли больничный на основании такого же градусника пластикового, при том что дома она намерила 37.5 и все еще имела симптомы. Масштабы эпидемии в моем родном чумном бараке, под названием Беларусь, такие, что я лично знаю 13 человек положительных. И более того, я сам 14ый, месяц был на карантине, пару дней назад прислали отрицательный тест после 5 мазков и КТ показало, что чисто в легких.