2809

20 полезных видеоуроков по Photoshop

Всем привет, продолжаю рубрику "Код Дизайнера", на это раз подготовил для Вас 20 полезных видеоуроков по фотошопу. Стоит заметить, что большинство видео не на русском языке, но это не так страшно. Смотрите, учитесь и перенимайте фишки =)

Еще больше видеоуроков - vk.com/code_d

8
Автор поста оценил этот комментарий

а как так вышло, что ты - немец, попал на пикабу? И вроде ж норм на русском пишешь...

раскрыть ветку (1)
15

В 6 лет из Дрездена в Ростов-на-Дону перебрался =) Хотя в семье и на двух языках говорили, но в детстве больше усвоил немецкий, мне так кажется, но владею двумя языками. С русским немного посложнее в плане того, что я не могу "слету" переводить свои мысли в слова. Вот в письменной форме мне проще.

И да, я ни одного правила по русскому не знаю. Все запятые - интуитивно расставляю. Ну вот хер знает как у меня это получается :D

показать ответы
80

Первое видео - быстрое рисование, разобрать что и как делают достойно отдельного урока.

Второе видео - урок на АНГЛИЙСКОМ

Третье видео - Урок на АНГЛИЙСКОМ

Четвертое опять спидпейнт.

Минус именно за то что это сложно назвать доступными и понятными уроками. Тем же кто обладает достаточным опытом что бы понять что происходит данные уроки будут бесполезны.

раскрыть ветку (1)
43

хорошо, учту. Но, русских креативных видеоуроков в сети не так-то и много, Полно только уроков по ретушированию, их просто навалом, и все они приводят к такому результату: (смотрите картинку)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
14

Что мешает, если вы, конечно, хотите постить уроки фотошопа и имеете опыт, сделать толковые уроки, например раз в две недели по уроку выпускать? Определять наиболее актуальные с помощью голосования/комментариев?

раскрыть ветку (1)
16

Ну если только на немецком. Немецкий - мой родной язык. На русском будут проблемы с подбором слов и четкого изложения мысли, иногда из-за одного забытого слова могу в ступор встать

показать ответы
6
Половина населения России запятые расставляют интуитивно :D
раскрыть ветку (1)
1

спасибо за поддержку :D

показать ответы
3

Оцените кому не лень. Стоит продолжать? :D

раскрыть ветку (1)
1

стоит =)

показать ответы

Как один слой наложить на другой? Главный вопрос фотошопа.

раскрыть ветку (1)
1

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ecoimOsllck - не благодари, можешь у него на канале просмотреть другие уроки для начинающих.

0

я по книжке изучала, это удобнее чем видео.

раскрыть ветку (1)
0

Что за книжка, если не секрет?

1

из Ростова в Дрезден или наоборот? просто по твоему сообщению получается ты с 6 лет живешь в России и так и не научился нормального говорить по русски.

раскрыть ветку (1)
0

Из Дрездена в Ростов.

5

Получилось! :)

раскрыть ветку (1)
0

Воу, поздравляю!

показать ответы
8

а как так вышло, что ты - немец, попал на пикабу? И вроде ж норм на русском пишешь...

раскрыть ветку (1)
0

Если буду слету говорить, не подумав - могу слова неправильно просклонять. В общем, жопа

показать ответы
5

знаю много людей которые в фотошопе совершенно не обрабатывают фото, зато великолепно рисуют.

раскрыть ветку (1)
0

и они относятся к числу всемогущих. Ибо фотошоп начал изучать из-за зависти к тем, кто просто рисует. Рисование - это же просто дар=)

0

К сожалению, на данный момент модераторы не могут редактировать чужие посты =(

Да и ничего страшного, в принципе, как я уже сказал. Ссылка на источник допускается.

раскрыть ветку (1)
0

ну, я по сути ссылки некликабельными делаю. Пример взял с юзера upitko, он в своих постах указывает ссылки, ну, собсна, почему бы и мне не указать?

0

Пост является весьма информативным на фоне небольшой ссылки на источник. Если пост не создан с одной лишь целью попиарить группу, то такое допустимо.

раскрыть ветку (1)
0

ей богу не пиар, пусть модератор снесет последнюю строчку

показать ответы
13

Методом тыка. :)

Я, например, начала зависать в фотошопе лет 7 назад, изучая полностью интуитивно, так как английского тогда не знала от слова совсем, а интерфейс на русском как-то не нашла. Просто открывала изображение, тыкала на кнопки по порядку и смотрела что они делают. :D

раскрыть ветку (1)

Кстати да, соглашусь с вами. именно так же и я начал осваивать фотошоп года 3 назад. Методом тыка, тыкал на все фильтры, какие только видел ради интереса, и экспериментировал с ползунками. Стоит сказать, что самый начальный этап после открытия фотошопа - самый трудный. Помню как впервые открыл фотошоп.... ад, я 30 минут пытался "засунуть" фото в эту программу. Поэтому, советую всем ознакомиться с интерфейсом. Интерфейс, панель инструментов.. просто потыкать. Ну а потом самое сложное - это пересмотреть тыщу уроков и разобраться в слоях. СЛОЯХ, мать вашу. Если разберетесь - вы уже Боги.

Если разрешите, похвастаюсь своими прошлогодними работами. Да заминусят меня фанаты Спартака, аминь!

Ну все, пиздец, я раскрыл свою личность :D. 

p.s Да, знаю. Недочетов много в работах. И кстати, это самое главное - находить недочеты в своих работах. 

показать ответы

Темы