73

2020 и мне доставил

Еду в пятницу на работу, листаю пикабу. Шутейки про 2020 заставляют ухмыльнуться и задуматься. На работе не удачно падаю, болит левый бок, вроде терпимо. Через час боль усиливается,шеф дает мне таблетку нурафена и отпускает домой. Весь вечер боль не проходит, таблетки не помогают вообще. В 3 ночи проснулся от жуткой боли в боку, температура, всего трясет. Вызываю неотложку. Приехали 2 санитара, прощупали, вкололи кеторолак и велели утром переть в травмпункт (хорошо что он у меня через дорогу), Укол помог но не очень.

Утром сделал рентген и вуаля перелом 2 ребер, прописали мази, обезболивающие которые тоже особо не помогают. Сижу уже 3й день боюсь чихнуть, кашлянуть и даже пукнуть. Боль ноющая но терпимо, только когда встаю и иду на кухню или уборную любое лишние движение и в глазах звезды. Сейчас уже лежу и боль немного отпускает, в пятницу на повторный приме, хотя хз дойду ли я если будет болеть при движении как сейчас. Жру кальцемин, холодец, яйца, таблы с содержанием железа, яблоки ем. Никогда не думал что сломанные ребра такая жесть.До нового года еще 3 месяца, а страшно подумать что еще 2020 предоставит миру и мне лично! Не болейте и будьте бдительны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
На работе не удачно падаю

а виноват 2020-й

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2

Можно подробнее, плииз, как так можно навернуться, чтобы рёбра сломать? С высоты?

раскрыть ветку (9)
2

просто упасть не на пол, а на спинку стула, например

раскрыть ветку (6)
2

Упал во время разгрузки фуры в проем между фурой и пандусом, об угол левыс боком

раскрыть ветку (5)
0

ого. рентген делали? сделайте. знаю очень нехороший подобный случай

раскрыть ветку (4)
0

Ну вот утром, опять думал помру! Оно и понятно во сне тело не контролируешь, но вот щя вечер и по сравнением со вчерашнем земля и небо. Сижу в полу согнутом положении, как в креслокочалке, боле как таковой нет, просто давит, но хожу пока начинает стрелять. Вчера в это же время сидел с бутылкой со льдом и думал как с такой херней до утра дожить и вызвать ли скорую что бы опять вкололи обезболивающие. Посмотрим как завтра утром будет

раскрыть ветку (3)
0

бинтуйте ребра и животом дышите, мне в армии 8 ребер сломали, стягивал грудь ремнями и два дня бегал на зарядку со всеми, пока совсем херово не стало и не вырубился прямо на утренней пробежке...

0

рентген делали или нет? знакомый не сделал, думал пройдёт. оказалось, что сломанное ребро селезёнку пробило и человек просто умер.

раскрыть ветку (1)
2

вы пост внимательно читали?)

0
С высоты собственного роста(170см) на торчащий из земли железный уголок, два ребра сломано, одно треснуло.
0
Я с кровати упал, ребра сломал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы